«Был рисковым парнем». Как погиб 14-летний сын худрука театра «Непоседы»

Кирилл вместе с мамой поехал в загородный дом семьи в подмосковном Солнечногорске. Трагедия случилась вечером в субботу, 3 апреля. Около 23:00 бабушка пошла проведать внука в его комнату на третьем этаже и увидела, что окно открыто, а Кирилла нигде нет. Тело подростка позже нашли под окнами дома.

Фото «Был рисковым парнем». Как погиб 14-летний сын худрука театра «Непоседы»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стало известно, как погиб 14-летний сын основательницы и художественного руководителя театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян. Кирилл ничего не делал с собой намеренно, предполагают близкие, а просто стал жертвой несчастного случая.

Трагедия в собственном доме

Кириллу 1 апреля исполнилось 14 лет, пишет «Комсомольская правда». На странице «Непосед» в инстаграме осталась фотография с праздника, который мальчик отметил в пятницу с друзьями в здании театра-студии на Сретенке.

После окончания торжества Кирилл вместе с мамой поехал в загородный дом семьи в подмосковном Солнечногорске. Трагедия случилась вечером в субботу, 3 апреля. Около 23:00 бабушка пошла проведать внука в его комнату на третьем этаже и увидела, что окно открыто, а Кирилла нигде нет. Тело подростка позже нашли под окнами дома.

Фото: instagram / elenapindzhoyan

«Возможно, залез на крышу, чтобы снять селфи»

Мальчик точно не сводил счеты с жизнью, сказал в разговоре с «Московским комсомольцем» PR-директор «Непосед» Петр Шекшеев. В комнате не нашли никаких записок, ссор с родителями у Кирилла не было. «Он не был депрессивным или замкнутым подростком. Это не про него. Наоборот, Кирилл был жизнерадостным и открытым мальчиком», - отметил собеседник издания.

«Кирилл, возможно, залез на крышу дома, чтобы снять селфи или видео, которые снимают подростки в его возрасте», - предположил Шекшеев. «Думаю, просто такое трагическое стечение обстоятельств, потому что высота-то была небольшая», - считает представитель театра.

Несколько лет назад Кирилл стал увлекаться экстремальными видами спорта - скейтборд, сноуборд. Мама поддерживала сына и гордилась его достижениями.

«Трюки он любил. И вообще, как любой подросток, был рисковым парнем», -0 отметил Шекшеев.

Единственный ребенок в семье

Кирилл был единственным ребенком Пинджоян. «Кирюшенька... Кирилл.... Кирилл Александрович... Ты пришел ко мне 14 лет назад. Спасибо. Будь любим! Будь счастлив! Будь здоров! Будь успешен! А я всегда рядом. Верю в тебя! И люблю безмерно», - поздравляла Елена Михайловна своего сына в инстаграме за день до трагедии.

Фото: instagram / elenapindzhoyan

Кирилл активно выступал в составе студии «Непоседы» и был одним из ведущих концертов популярного детского коллектива. Последние годы подросток вел шоу «Взрослые и дети» на Первом канале, снимался в кино.

Фото: instagram / elenapindzhoyan

12 апреля «Непоседы» должны были отметить свой 30-летний юбилей, но теперь праздник под вопросом. «Елена Михайловна и ее родные убиты горем», - сказал Шекшеев.

Пинджоян создала детскую студию «Непоседы» в 1991 году. В разное время в коллективе занимались будущие популярные артисты - Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова, Лена Катина, Настя Задорожная и многие другие. В 2016 году Елена написала книгу «Когда звезды были маленькими», где дала практические рекомендации по воспитанию творческого ребенка.

Фото: instagram / elenapindzhoyan

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Елена Пинджоян
#Непоседы
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии