Адвокат рассказал о состоянии пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом

Женщина вышла из комы, но врачи удерживают ее в медикаментозном сне: у москвички разорваны органы и переломаны ноги

Фото Адвокат рассказал о состоянии пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом
Фото:
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат москвички Марии Артемовой рассказал о состоянии женщины после аварии. Накануне ее автомобиль протаранил выехавший на встречку блогер Эдвард Бил: он известен своими автопранками и лихачеством за рулем. После аварии Артемова впала в кому, а Бил заявил, что за рулем в этот момент был его друг, но позже сознался в содеянном.

«С аппарата ИВЛ её отключили, но пока она в стабильно тяжёлом состоянии, у неё открытые переломы ног, разрывы внутренних органов. Врачи пока наблюдают, ее даже нельзя никуда транспортировать... Она находится в состоянии сна, без сознания», – рассказал адвокат пострадавшей Андрей Князев.

Князев сообщил, что будет добиваться официального признания женщины пострадавшей от действий Била. Также он планирует подать апелляцию на избранную блогеру меру пресечения: суд запретил Билу совершать ряд действий, в том числе садиться за руль авто и выходить в интернет. Князев хочет ходатайствовать о домашнем аресте для блогера. По его словам, с ним уже связывалась жена Била и предлагала материальную помощь.

«Мы также готовы принять материальную помощь, потому что хотим, чтобы Мария восстановила свое здоровье, чтобы ей компенсировали материальный ущерб. Мы пока не знаем, какие суммы потребуются, этого даже сами врачи не знают», – добавил адвокат.

ДТП с участием Била произошло 1 апреля: в этот момент блогер был за рулем «Ауди». После аварии Бил публично заявил, что не сидел за рулем авто, но позже на допросе в полиции признался, что это он управлял машиной. В департаменте транспорта выяснили, что автомобиль Била был снят с учета и ездил по подложным номерам: с начала года на него было выписано свыше 400 штрафов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#дтп
#новости
#эдвард бил