«Я это одобряю». Лолита похвалила Ивлева, бросившего жену ради любовницы

«Старый козёл, нашёл себе молодую. Нет, вы посмотрите, это же ненормально, ты должен жить всю жизнь с одной и той же женой. Ну что, выговорились?» Что сказала певица и телеведущая Лолита Милявская по поводу новых отношений шеф-повара Константина Ивлева, как она расценивает уход мужчины из семьи.

Фото «Я это одобряю». Лолита похвалила Ивлева, бросившего жену ради любовницы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лолита Милявская похвалила Константина Ивлева, бросившего жену ради телеведущей Леры Куденковой, которая младше его на 19 лет. Шеф-повар стал новым героем программы «ДНК-шоу».

«Старый козёл, нашёл себе молодую. Нет, вы посмотрите, это же ненормально, ты должен жить всю жизнь с одной и той же женой, - начала передачу Лолита, - Ну что, выговорились? Я думаю, я сейчас озвучила процентов 20 населения - тех, кто и будет так говорить: “Старый козёл, ушёл к молодой и бросил жену”. Но я, как раз. из тех самых “старых коз”, которые  абсолютно одобряют его поведение. Потому что нечего жить с теми, кого не любишь».

Лолита Милявская. Кадр «ДНК-шоу»

Константин в очередной раз отметил, что своему решению только рад: «Питаю любовь к женщине, любовь к жизни, любовь к себе. У нас с Лерой очень хорошая связь, отношения и сексуальная история. Круто, значит, мы на верном пути».

Константин ивлев с Лерой Куденковой. Кадр «ДНК-шоу»

При этом мужчина признался, что какое-то время изменял в прошлом браке, но делал это исключительно на фоне погибших отношений: «Когда я понимаю, что судно подбито, и пробоины не залудить, то верность трещит». Ивлев очень надеется, что в новом браке такого не произойдёт: «Мне некоторые друзья говорили, что не могут приехать на свадьбу. Я им: “Ребята, я больше жениться не собираюсь, так что посерьёзнее”».

Несколькими днями ранее бывшая жена Ивлева Мария впервые поделилась сведениями о своём состоянии. Женщина отметила, что ей удалось оправиться от предательства при помощи психологов - сейчас она счастлива: «Наконец-то да, и очень. И это без сарказма… Мечтаю, чтобы дети, мама были здоровы, мечтаю встретить по-настоящему верного, надёжного, любящего и любимого… Хочу просто стать счастливой, не назло, а вопреки».

Также Мария опубликовала снимок букета, намекнув, что и ее личная жизнь постепенно налаживается. «Мои любимые, весенние, сочные, хрустящие тюльпаны и спасибо тому, кто мне их дарит…»

Главными пострадавшими в произошедшем женщина называет их общих с Ивлевым детей: «Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека».

Мария Ивлева с Константином и их общими сыном и дочерью. Фото - личный архив

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Константин Ивлев
#Лолита Милявская
#звездная жизнь
#новости
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии