Бузову на премии «Жара» довели до слез неприятными вопросами

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание». Anews - о продолжениях страданий Ольги Бузовой.

Фото Бузову на премии «Жара» довели до слез неприятными вопросами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Разрыв с Давидом Манукяном в очередной раз довел Ольгу Бузову до слез. На проходившей вчера в Москве церемонии вручения ежегодной премии «Жара» женщина не выдержала напора вопросов об отношениях с Давой.

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание», - рассказали люди из окружения блогера «СтарХиту». По их словам, женщина в итоге расплакалась.

«Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем», — жаловалась Бузова.

Болезненные напоминания Ольге пришлось выдержать не только от журналистов, но и от коллег-знаменитостей - Бузова вела церемонию вместе с Ксенией Собчак или Филиппом Киркоровым.

В сторону Давы разговор постоянно уводила Собчак: «Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?»

В тот же момент Киркоров игриво поцеловал Бузову…

Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Ольга Бузова на церемонии вручения премии «Жара». Фото - соцсети

...на что та также отреагировала, упомянув Манукяна: «Что он скажет тебе после того, как увидит, что ты меня обнимаешь?»

Киркоров уверил, что Дава только порадуется происходящему, так как является его другом. Собчак же он ответил, что, естественно, никаких денег не берет и пиарит Манукяна исключительно «по любви».

Филипп Киркоров и Давид Манукян в клипе на песню «РОЛЕКС»

До этого момента разговор проходил в довольно пикантном русле - не исключено, что Бузова расплакалась во-многом из-за прозвучавшего тогда. Началось с того, что Ксения Собчак предложила Ольге поставить Киркорову ультиматум «по-нашему, по-домовски» - или он дружит с Манукяном, или с ней.

«Се ля ви. Во всем виновата женщина. поэтому вопросов к Филиппу не может быть», - туманно ответила Бузова.

Киркоров же показно возмутился: «Причем здесь я вообще?! Они там мирятся, ругаются, уходят друг от друга...»

Соцсети

А после поп-король неожиданно пустился в довольно острые откровения относительно роли Бузовой в разрыве с Манукяном: «Ну расстались, ну не сложилось… Ты тоже не без греха, ты тоже с другим...»

На сцене Ольга обратила все в шутку, но за кулисами эмоции, судя по всему, взяли свое.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Давид Манукян
#Ксения Собчак
#Ольга Бузова
#Филипп Киркоров
#звездная жизнь
#новости
#откровения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии