В Москве изменили цены на платных парковках

Местами паркинг подешевел, но на загруженных участках серьезно подорожал

Фото В Москве изменили цены на платных парковках
Фото: Reuters/Jose Luis Gonzalez
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С 5 апреля в Москве изменились тарифы на парковку. Изменения затронули 193 участка – местами стоимость почасовой стоянки упала, в других местах существенно выросла. Полный список изменений опубликован на сайте департамента транспорта Москвы.

Например, на 2-ом и 4-ом Самотечном переулках, Дербеневской набережной и Средней Переяславской цены снизились почти на 100 рублей – со 150 до 60 рублей в час. Вместе с тем рост цен на других участках превысил порог в 100 рублей; по большей части это коснулось загруженных почти под завязку парковок. К примеру, в Старосадском переулке, Чистопрудном и Покровском бульваре цена на дневную парковку поднялась с 200 до 380 рублей в час.

«Изменения затрагивают те улицы, где расположены объекты притяжения для жителей области и других районов Москвы – то есть торговые и офисные центры, парки, магазины и другие точки притяжения», - пояснили в Дептрансе.

Вместе с тем власти организовали новые платные парковки практически во всех районах города. С полным списком также можно ознакомиться на сайте департамента.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авто
#москва
#новости
#парковки
#транспорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии