Из шоу «Маска» выгнали Ирину Дубцову

Однако зрители заметили одну деталь, которая поставила под сомнение честность проекта, о чем уже неоднократно говорили в кулуарах шоу-бизнеса. Артистке удалось совместить 1 марта 2021 года сольный концерт-съемку в «Крокус Сити Холл» и съемки в 5 выпуске шоу «Маска».

Фото Из шоу «Маска» выгнали Ирину Дубцову
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жюри шоу «Маска» в новом выпуске решили раскрыть артиста, который прячется под костюмом единорога, так как посчитали, что он «давно узнан». С первых выпусков шоу зрители подозревали, что под единорогом прячется 39-летняя певица Ирина Дубцова, и оказались правы.

Дальше без единорога

По результатам голосования к финалу выпуска номинантами на вылет были Единорог, Белый орел, Крокодил и Лама. Зрители спасли Крокодила, а судьи - Ламу и Белого орла. Судьбу Единорога решил Тимур Родригез, он и посчитал, что дальнейшее участие этого персонажа в шоу уже не так интересно.

Однако зрители заметили одну деталь, которая поставила под сомнение честность проекта, о чем уже неоднократно говорили в кулуарах шоу-бизнеса. Артистке удалось совместить 1 марта 2021 года сольный концерт-съемку в «Крокус Сити Холл» и съемки в 5 выпуске шоу «Маска». Но председатель жюри Филипп Киркоров и сама Ирина Дубцова несколько раз повторили, что Единорог выступала в тот день самой последней примерно около полуночи, но по факту ее выступление не было последним.

За время проекта Ирина Дубцова исполнила восемь песен: «Bring me to life», «Под гипнозом», «Run to you», «О, боже, какой мужчина», «Baby, one more time», «Комета», «I kissed a girl» и «Стена». Единорога спасали дважды, но третья номинация стала для Дубцовой последней - она покинула шоу «Маска».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дубцова
#маска
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии