Сокамерник Навального рассказал о соседстве с оппозиционером

Сокамерник Навального сообщил, что к осужденному оппозиционеру он относится к спокойно, однако отмечает его высокомерный тон при общении. Кроме того, Навального в колонии недолюбливают за нежелание трудиться.

Фото Сокамерник Навального рассказал о соседстве с оппозиционером
Фото: Instagram Алексея Навального, Life
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Осужденный на восемь лет за мошенничество Константин Михалкин, отбывающий наказание в исправительной колонии №2 в Покрове, рассказал RT, что думает о своем сокамернике оппозиционере Алексее Навальном.

«Периодически комментирует новости по телевизору»

Михалкин рассказал, что Навальный спит в углу у окна, на нижнем ярусе - по меркам арестантов, место почетное. По его словам, последние два дня политик лежал на кровати, но и до этого не выходил на работу, утверждая, что у него болит нога и спина.

Фото:Life

Сокамерник Навального сообщил, что к осужденному оппозиционеру он относится к спокойно, однако отмечает его высокомерный тон при общении. Кроме того, Навального в колонии недолюбливают за нежелание трудиться.

- Ведет ли он политическую агитацию и пропаганду?

- Нет. Только периодически комментирует новости по телевизору.

Однако Навальный, по словам Михалкина, делится содержимым своих посылок с сокамерниками. В последний раз оппозиционер угощал осужденных орехами, сухофруктами, курагой и чаем.

Фото: Instagram Алексея Навального

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный 31 марта сообщил, что объявил голодовку в колонии в знак протеста из-за ненадлежащей медицинской помощи. Кроме того, он требовал пустить в колонию своего врача. Во ФСИН на это заявили, что Навальный получает всю необходимую медицинскую помощь.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Навальный
#новости
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Henry Mik:
Смотри какой хорошенький на фото, суровый. Мужик, наверное. Ему идёт такая стрижка. Как работает, так и кормить падлу. Либо накинуть к сроку по два дня за каждый пропущенный трудовой день.
Artem Borisovitch:
Молодец Лёха! Так держать. Россия будет свободной!
Юрий:
Эта сволочь... Нет, не так. Эта конченая сволочь выгребет в жизни по полной, он заслужил самого уничижительного презрения и самого строгого наказания за всю ту мерзость, которой он занимается. Подонок!
Пучков Роберт:
Прием старый -простой подкуп и за печинюшки хочет откупиться от сокамерников. В 2014г так же подкупали американцы печенюшками толпу на майдане . Поставил себя выше сокамерников и в душе их презирает, как плебеев, а они хавальники раскрыли и все стерпели.
Nikolajj Rijkov:
У него стальные Яйца не чета плешивому...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии