#2Маши представили релиз песни для «Евровидения»

Девушкам не удалось пройти национальный отбор на конкурс

Фото #2Маши представили релиз песни для «Евровидения»
Фото: скрин-шот
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поп-дуэт #2Маши представил официальный релиз сингла «Bitter words» («Едкие слова»),  с которым группа хотела выступить на «Евровидении». Участницам проекта не удалось победить в национальном отборе на конкурс.

По итогам зрительского голосования в эфире «Первого канала» дуэт уступил Маниже и ее песне «Russian Woman». Именно она будет представлять Россию.

Отметим, что сами девушки изначально готовили другой трек на отборочный этап. На днях они рассказали об этом в эфире шоу «Худсовет» на «Новом Радио».

«Нам просто сказали, что другая наша песня не подходит», - пояснили они.

На прямой вопрос от генпродюсера станции Романа Емельянова о том, кто такое сказал, девушки отвечать не стали. Сам Емельянов же, уверен, что их сингл был гораздо лучше, нежели работа Манижи. Он грубо высказался о песне представительницы России и добавил, что никому в его окружении она не нравится.

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко раскритиковала певицу Манижу. Она назвала песню «Русская женщина», с которой та собралась выступать на «Евровидении» от России, «бредом» и призвала разобраться в процедуре выбора участницы и песни на конкурс.

Позже пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков ответил на это, что Кремль не будет вмешиваться в вопросы «Евровидения».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии