«Уборщица раскрыла мне глаза». Турчанки – об отношении к русским женщинам

Россиянку вполне устроит мужчина, на которого турчанка даже не посмотрит. При этом ее не нужно будет завоевывать. Она довольно быстро вступает в отношения, включая интимные, тогда как за турецкой девушкой обычно долго ухаживают, чтобы она просто согласилась на свидание.

Фото «Уборщица раскрыла мне глаза». Турчанки – об отношении к русским женщинам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В интернете есть много видеороликов от лица русских жен в Турции. Они утверждают, что там уже никто не называет россиянок «Наташами» – этот стереотип якобы остался в прошлом. Сегодня к нашим женщинам относятся уважительно, не хуже, чем к самим турчанкам, уверены русские девушки.

А может быть, они просто не знают всей правды? Вот что думают о них турецкие женщины.

«Значит нимфоманка»

Как раз на днях путешественница Марина поведала в своем блоге на «Яндекс. Дзен», как жила с сестрой в хостеле в центре Стамбула и была неприятно удивлена отношением жены хозяина.

Однажды гостья решила расспросить об этом дружелюбную уборщицу-турчанку, и та «раскрыла ей глаза».

«Оказывается, практически все турчанки негативно относятся именно к русским бабам. Русская – значит нимфоманка. Сколько открытых нарядов они привезли с собой на отпуск, тут ни один мужик спокойно спать не будет. Русские ничего не стесняются. Поэтому турки, под властью обольстительных иностранок, сходят с ума, и женятся на них. То есть турчанки считают нас серьезными конкурентками», - передает Марина.

Та же уборщица рассказала, что у нее есть знакомые семьи, где русская женщина увела турка у местной жены. «И такие примеры уже не редкость в мусульманской Турции», - сообщает туристка.

Shutterstock

Девушка пишет, что стала даже обижаться на турчанок за то, что они всех «подметают под общую гребенку».

«Меня это не касается и статус “нимфоманки” или “Наташи” мне не очень приятен. БОльший процент туристок из России приезжают семьями, с детьми, и ведут себя достойно», - заключила она.

«Любовницы мечты» для турецких мужчин

Заметьте разницу: сегодня турчанки воспринимают россиянок как равных себе – в том смысле, что наши могут отбить у них женихов/мужей и сами стать законными женами турков.

А еще лет 10-15 назад было гораздо хуже – «русские женщины» в Турции ассоциировались в первую очередь с жрицами любви, которые приезжали ублажать турецких мужчин за деньги. Тогда-то их и прозвали уничижительно «Наташами».

Как писала известная турецкая журналистка Айше Арман, это зачастую были обычные студентки, желавшие заработать побольше в короткий срок. Их родные и бойфренды даже не подозревали, зачем они часто ездят в Турцию. По ее словам, именно тогда родилась легенда о «супер-способностях» россиянок в постели, в которую турецкие мужчины свято верят до сих пор.

Чтобы вы понимали, Айше – не какая-нибудь ультраконсервативная пропагандистка мусульманской морали, а очень современная женщина «западного» склада. Сейчас ей 51 год, и у нее 1,8 млн подписчиков в инстаграме.

Турецкая журналистка Айше Арман. armanayse / instagram

Легкодоступные и неразборчивые

Впрочем, турчанки, при всей своей ревности к россиянкам, считают, что у тех нет ни вкуса, ни особых принципов по выбору мужчин.

По наблюдениям жительниц Турции, русскую женщину вполне устроит мужчина, на которого турчанка даже не посмотрит.

При этом ее не нужно будет завоевывать. Она довольно быстро вступает в отношения, включая интимные, тогда как за турецкой девушкой обычно долго ухаживают, чтобы она просто согласилась на свидание, пишет из Стамбула автор блога «Турецкий Дневник».

Кадр видео об отношении турчанок к россиянкам. MarinIst / Youtube

Такая доступность удивляет турчанок, ведь, по их мнению, русские женщины очень красивы. Видимо, турчанки просто не в курсе, что в России, в отличие от Турции, мужчин меньше, и женщины сами привыкли отвоевывать их друг у друга.

Слишком ехидные

Между тем на турецкоязычных форумах разочарованно пишут, что русские (и украинские) женщины проявили себя недобрыми и ехидными. Такое мнение сложилось из-за многочисленных видеороликов в сети под заголовками «Что русские/украинские женщины думают о турецких женщинах».

В них, конечно, встречаются нейтральные и положительные отзывы, но в основном наши критикуют турчанок. Дескать, «в отличие от наших девочек», те выглядят зачуханными, одеваются аляписто и небрежно, при этом ходят «с задранным носом», капризны, не умеют «правильно» вести себя с мужьями, пилят их и устраивают им «вырванные годы».

Кадр одного из таких роликов в YouTube: «В пижамных каких-то штанах с растянутыми коленками…»

В турецком сегменте популярной платформы Reddit возмущаются: «У русских женщин прямо модно глумиться над турчанками. Им что, заняться больше нечем?»

Обиженная турчанка пишет:  «Я специально поискала в интернете, но нашла только одно видео, где турецкие женщины высказываются о россиянках, и они говорили только хорошее! Даже сами русские в комментариях удивляются».

«С другой стороны, есть десятки роликов, в которых россиянки насмешливо критикуют турчанок», - продолжает разгневанная форумчанка. Она предположила, что они делают это, наслушавшись жалоб от своих турецких любовников.

Правда, сами россиянки, которые заводят бурные романы на турецких курортах, наоборот, заявляют, что местные мужчины не жалуются им на жизнь, в отличие от русских ухажеров. Подробнее об этом: «С шофером, в туалете, везде». Россиянки – о курортных романах в Турции

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#курорты
#откровения
#россияне в турции
#русские женщины
#турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии