Аферистку Анну Сорокину задержали в США

На этот раз знаменитую мошенницу обвиняют в просрочке визы

Фото Аферистку Анну Сорокину задержали в США
Фото: Instagram @theannadelvey
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Аферистку из Германии русского происхождения Анну Сорокину вновь задержали американские спецслужбы. Прошло чуть больше месяца с того момента как она вышла на свободу, и вот, девушка снова оказалась в изоляторе, сообщает New York Post.

Анна Сорокина (больше известна как Анна Делви) была задержана на Манхэттене 25 марта. Знаменитая мошенница, которая сумела обмануть американскую элиту, может понести ответственность за просрочку визы.

По информации издания, Сорокина должна была явиться в имиграционную полицию после освобождения. Сделала ли она  это издание не уточняет. Однако сообщают, что 25 марта её вновь задержали и должны были депортировать в Германию, но этого не произошло. Сейчас она в изоляторе города Хакенсак.

Фото: Instagram @theannadelvey

Напомним, Сорокина вышла из американской тюрьмы после двух лет заключения звездой. Девушку повсюду преследуют журналисты.

История Сорокиной получила широкую огласку около двух лет назад. Анна убедила американскую богему в том, что она- наследница огромного состояния. В итоге, к её ногам были брошены самые дорогие отели и курорты, западная знать щедро раздавала ей крупные суммы денег, и девушка жила на широкую ногу. Однако правда вскрылась, Анну обвинили в мошенничестве и отправили за решётку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#США
#анна сорокина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии