Футболист Тарасов признался, что ему «нравится сидеть на шее у жены»

Экс-игрок казанского «Рубина» не спешит заключать новые контракты и довольствуется отдыхом

Фото Футболист Тарасов признался, что ему «нравится сидеть на шее у жены»
Фото: Instagram @tarasov23
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Дмитрий Тарасов доволен своим безработным положением. У спортсмена закончились отношения с казанским футбольным клубом «Рубин» в конце прошлого года, и с тех пор он не спешит заключать новые контракты. В эфире TikTok Шоу на «Новом Радио» он признался: его полностью устраивает тот факт, что семью содержит его жена Анастасия Костенко.

«Я два месяца без футбола. Летом хочу вернуться в спорт, а пока больше времени уделяю семье. Пока Настя не слышит, честно признаюсь, что мне нравится сидеть у неё на шее», - улыбаясь заявил Тарасов в эфире.

Фото: Instagram @tarasov23

Он также рассказал, что сейчас нанял себе тренера, хотя раньше обходился без помощи специалистов.

«Я сам все знаю и умею, но тренер мотивирует, для меня это важно. Я, кстати, заметно похудел. Незапланированно. Надо обязательно перекусить фаст-фудом сегодня», - поделился спортсмен.

Жена Тарасова Анастасия зарабатывает на жизнь рекламой в личном блоге, который пользуется популярностью, а также учится на телеведущую.

Ранее она поддержала мужа в его позиции не платить алименты первой жене.

«Мы просили учесть все обстоятельства, а также наличие еще двоих детей. Дима не собирался никого бросать и оставлять в нищете. Кто знает его, лично это подтвердит», - заявила супруга Тарасова.

Уже тогда Костенко отмечала, что  муж находится без работы и не спешила давать прогнозы о том, когда Дмитрий снова заключит многомиллионный контракт.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии