Светлана Лобода: загадка личной жизни и горячие фото певицы

Светлана Лобода – биография, где она родилась, кто ее родители? Музыкальная карьера Светланы Лободы, песни и клипы. Как проходил путь певицы на вершины славы? Личная жизнь Светланы Лободы – дети, Тилль Линдеманн. Каковы ее отношения с солистом группы Rammstein? Инстаграм Светланы Лободы, горячие фото.

Фото Светлана Лобода: загадка личной жизни и горячие фото певицы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светлана Лобода — украинская певица, наставница шоу «Голос. Дети». Anews рассказывает о ее биографии, карьере и личной жизни.

Светлана Лобода – ранняя биография, детство

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в Киеве в семье инженеров.

Светлана Лобода в детстве с матерью. Фото - личный архив

Был в семье и человек, связанный с искусством, — бабушка по материнской линии, певшая в опере, но оставившая сцену после замужества. Она и стала инициатором музыкальных занятий Светланы, поддерживая девочку, когда у нее обнаружился талант.

Впрочем, в детстве у Светланы были и другие увлечения: «Я была шальным ребенком. Мама каждый день молилась, чтобы дочь быстрее повзрослела, потому что я была мальчишкой: лазила по деревьям, по заборам, играла в «казаки-разбойники». А это — вечно поломанные пальцы, выдранные клоки волос.

Мне никогда не было интересно то, во что играли девочки. Терпеть не могла куклу Барби, всякие там переодевания, дочки-матери и прочее. Все это мне казалось неинтересным, глупым. Мне больше нравились скакалки, мячи, водные пистолетики, машинки.

Светлана Лобода. Фото - личный архив

Я четко демонстрировала, что я массовик-затейник, девчачье мне неинтересно, поэтому девочки ко мне не подходили. В принципе, эти привычки сохранились: сейчас у меня очень много друзей-мужчин. И я верю в дружбу между мужчиной и женщиной».

С возрастом ситуация изменилась — Светлана стала страдать от типичных для девушки-подростка комплексов:

«В детстве мне казалось, что у меня слишком большой размер ноги. И всю обувь я покупала себе на два размера меньше. Из-за этого у меня немного деформированы стопы. Тогда же мне казалось, что у меня и руки длинные. Я их прятала в рукава. Только лет в 19 смогла принять себя такой, какая я есть».

По словам Светланы, эти комплексы в немалой степени предопределили ее жизненный путь: «Я выбрала профессию артиста, потому что в детстве казалась себе очень некрасивой. Сделала это, чтобы поднять самооценку».

Музыкальная карьера Светланы Лободы, песни

Окончив музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала, Светлана поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала.

«Свои первые деньги я заработала, работая диджеем в одном клубе и певицей в другом. На что потратила? Купила стиральную машинку для мамы», — рассказывала женщина.

Во время учебы в академии Лобода попала в первый более-менее серьезный коллектив — группу «Капуччино».

Светлана Лобода (вторая слева) в группе «Капуччино». Фото - личный архив

Тогда же Светлана попробовала себя и в сольном творчестве. Девушка разработала себе имидж певицы-инкогнито и выступала в темных очках под псевдонимом Alicia Gorn, прикидываясь артисткой из Великобритании: «Папа — дипломат, мама — какой-то научный деятель, космополит. И элита там мировая. Она занималась творчеством в институте. И познакомилась с каким-то там известным продюсером, а потом приехала к бабушке в Киев, — такая была легенда».

Под этим псевдонимом певице удалось организовать несколько концертов.

Светлана также играла в первом украинском мюзикле «Экватор». Там она исполняла одну из главных ролей, и в 2003 году оказалась в клипе на одну из песен мюзикла — «Черный ангел».

Следующим значимым этапом в карьере певицы стала группа «ВИА Гра» — там как раз искали замену ушедшей Анне Седоковой.

«Был кастинг — около 500 претенденток! В первый же день отбора меня выбрали и предложили контракт», — рассказывала Лобода.

Членом группы певица была всего несколько месяцев, но успела поучаствовать в создании одного из самых горячих клипов в истории группы — «Биология».

В одном из интервью Светлана сказала, что скорое расставание было предопределено изначально — певица уже тогда нацеливалась на сольную карьеру: «Расстались с группой очень безболезненно, без скандалов или выяснений отношений. Просто это не моя история».

Правда, в других материалах Светлана отмечала, что какие-то выяснения отношений были. О продюсере Константине Меладзе она говорила так: «Он воспринимал участниц коллектива только как пластилин, из которого лепили то, что нужно было в тот момент. Как личность Константин воспринимал только своего брата — Валерия Меладзе, все остальные были только “проектами”».

Еще хуже певица отзывалась о другом продюсере коллектива, Дмитрии Костюке, якобы говорившем ей: «Не будешь подчиняться, вылетишь из группы к чертям собачьим! Да кто ты такая, чтобы я тратил на тебя свое свободное время?».

Хамство Костюка Лобода называет главной причиной ухода. При этом отмечает, что Константин Меладзе повел себя в этой ситуации благородно: «Контракт подписывала на пять лет, а он отпустил меня через четыре месяца без всяких штрафных санкций».

Меладзе сам отмечал, что быстро понял несовместимость Лободы с его проектом: «Света замечательная, но она была иная, темпераментная, бешеная. И я боялся, что у меня развалится группа от такой экспрессии».

В сентябре 2004 года Светлана окончательно перешла на рельсы сольной карьеры. Тогда же вышел ее первый клип — «Черно-белая зима».

В 2009 году певица заслужила право представлять Украину на конкурсе «Евровидение». Несмотря на скромное в итоге 12-е место, выступление Светланы выдалось ярким и зрителям запомнилось.

Два года спустя Лобода выпустила свой первый мега-хит на Украине — им стала песня «На свете».

А в 2016 году у Светланы вышла композиция «Твои глаза» — она покорила и российские чарты, утвердив певицу в числе главных звезд русскоязычной эстрады.

Успех проложил артистке дорогу на российское телевидение. Она стала одним из наставников шоу «Голос. Дети», где отметилась не одной эпатажной выходкой.

Личная жизнь Светланы Лободы

Под стать своему яркому имиджу, Светлана порой пускается в довольно интересные откровения. Правда, откровения эти безымянны и относятся к курортным романам певицы:

«Мы с подружками каждое лето собирались большой компанией и устраивали поездки на море под лозунгом «три S»: sex, sea and sun (секс, море и солнце). Знакомились с парнями, веселились, а потом целый год рассматривали фотографии и вспоминали пережитое…».

Первые серьезные отношения у певицы возникли с мужчиной по имени Геннадий Попенко. Светлана призналась, что влюбилась в него с первого взгляда и была уверена, что отношения продлятся всю жизнь. По словам женщины, она почувствовала, что «одомашнилась» — стала мало времени уделять творчеству и много — быту. Когда кастрюли, по ее собственному выражению, стали вытеснять талант, певица поняла, что нужно расстаться.

Четыре с половиной года Светлана Лобода состояла в союзе с бизнесменом Александром Широким. В ходе отношений мужчина также стал ее продюсером. Увы, именно делового сотрудничества их союз и не выдержал — Светлана оказалась недовольна распределением доходов, начались ссоры, вылившиеся в долгие судебные процессы по разделу прав и бизнеса.

Впрочем, впоследствии, по словам Светланы, они восстановили общение, Александр об их конфликте жалеет.

Расставание с Широковым пришлось на подготовку к «Евровидению». Там Светлана познакомилась с новым спутником — хореографом Андреем Царем: «Все началось спонтанно, во время подготовки к конкурсу «Евровидение», когда я пришла в коллектив Лены Коляденко, где он работал хореографом и танцором. Мы вместе ставили номер и много времени проводили на репетициях. Так все и закрутилось… Сейчас понимаю, что в тот момент я очень нуждалась именно в таких отношениях».

9 апреля 2011 года у пары родилась дочь Евангелина.

Андрей Царь и Светлана Лобода с дочерью. Фото - личный архив

К сожалению, рождение дочери не укрепило отношений Андрея и Светланы. По словам певицы, сначала разногласия начались в творчестве:

«Мы перестали думать одинаково, смотреть в одном направлении. Каждый тянул одеяло на себя. Дошло до того, что ссоры возникали по каждому пустяку и перестали ограничиваться рамками совместного творчества. Мы приняли решение не работать больше вместе. Это и стало началом конца».

Прекращение сотрудничества обозначило совершенно разные ритмы жизни людей. Светлана продолжала гореть амбициями, Андрей же увлекся йогой и «был доволен тарелкой риса в день».

Официально пара рассталась в 2014-м, однако сохранила хорошие отношения. Светлана называет Андрея хорошим отцом для их общей дочери.

После этого певица перестала распространяться о своей личной жизни. На волне информационного затишья слухи стали связывать ее с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, с котором Светлана сердечно общалась на фестивале «ЖАРА» в июле 2017 года.

Слухи разгорелись с новой силой, когда 21 мая 2018 года Светлана родила дочь, которую назвала Тильда. Однако женщина сказала, что назвала ребенка в честь британской актрисы Тильды Суинтон: «Тильда Суинтон – одна из моих любимых актрис! Я влюблена в ее харизму! Она не похожа ни на кого, будто с другой планеты».

Впрочем, возможно, певица просто иронизировала — она неоднократно поддевала аудиторию по данному поводу.

От прямых ответов на вопрос об отце Тильды Светлана предпочитает уходить, хотя о немецком певце отзывается очень хорошо: «Он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, — это уже большой карт-бланш ей в жизни».

Лобода о Линдеманне в передаче «Осторожно, Собчак!»

Еще одним проявлением прекрасных отношений певцов стало появление Лободы в клипе Линдеманна Frau & Mann.

Сам немецкий исполнитель также напрямую не комментировал ситуацию, но однажды отметил, что у него только два ребенка — две дочери, появившиеся еще в его молодости.

Также о возможном отце второй дочери Лободы высказывался бывший концертный менеджер артистки Станислав Пшеницын:

«С ней рядом очень обеспеченный мужчина. И это не лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, как пишут в прессе, а некий бизнесмен из Лондона. Имени его назвать, к сожалению, не могу. Но благодаря ему у нее нет никакого чувства страха, она ничего не боится».

Горячие фото Светланы Лободы

В сети немало желающих полюбоваться на яркую исполнительницу в пикантных ракурсах. И Светлана предоставляет для этого немало возможностей. Помимо фотосессий в журнале MAXIM, она нередко балует чувственными фото подписчиков своих соцсетей.

instagram.com/lobodaofficial

instagram.com/lobodaofficial

instagram.com/lobodaofficial

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знания
#светлана лобода
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии