Экс-жена Кержакова подозревает его в связи с Казьминой

Милана Тюльпанова нашла в телефоне бывшего мужа интим-переписку с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина

Фото Экс-жена Кержакова подозревает его в связи с Казьминой
Фото: РИА Новости, Instagram Миланы Тюльпановой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Около двух лет прошло с момента развода Миланы Тюльпановой и футболиста Александра Кержакова, однако в СМИ не перестают появляться новые подробности их некогда совместной жизни. Так,  в очередном интервью 27-летняя Милана рассказала, что у неё есть причины подозревать бывшего мужа в изменах с экс-супругой Андрея Аршавина Алисой Казьминой, пишет Woman.ru.

Кто старое помянет...

Милана рассказала, что ей неоднократно звонили журналисты и говорили, что видели Кержакова с девушками. Но она наивно полагала, что это лишь слухи: муж успокаивал её словами о том, что все встречи с особами противоположного пола носят исключительно деловой характер.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Она призналась, что однажды все же решилась проверить телефон мужа и прочла переписки. В том числе, с Казьминой.

«Я забила в его телефоне слово „***“, и мне как полилась куча сообщений. Там было столько информации, которую мне не надо было знать. Там были даже наши общие знакомые, которых я знала лично. Ну, например, переписка Саши и бывшей жены Андрея Аршавина Алисы. Неоднозначного характера. Для меня — неоднозначного. Я тогда была с Кержаковым, она с Аршавиным. Из всей этой четверки в нормальном контакте остались только мы с Аршавиным», — призналась Милана.

Фото: Instagram Александра Кержакова

У Миланы нет доказательств близости Александра и Алисы, поэтому она не бросается обвинениями в её адрес. Однако бывшему мужа она устроила скандал, и, по её словам, дело дошло до рукоприкладства — Александр даже душил её подушкой.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Напомним, что Милана была замужем за Александром Кержаковым с 2015-го по 2019-й год. 10 апреля 2017-го года у них родился сын Артемий.

До момента официального развода Кержаков заявил, что жена готовит его убийство. Футболист попросил у полиции защиты от супруги. Сама Милана тогда призвала супруга успокоиться и опровергла слухи о подготовке покушения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии