Ретривер в прямом эфире украл микрофон у журналистки «Мира24»

Оператор не растерялся и направил камеру в сторону журналистки, устроящей погоню за псом. Видимо, яркий микрофон телекомпании не смог оставить равнодушным пса, и тот решил поиграть. Девушка в кроссовках и пальто кинулась за собакой со словами «Стой! Стоять!»

Фото Ретривер в прямом эфире украл микрофон у журналистки «Мира24»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Корреспондент «Мира 24» Надежда Сережкина лишилась микрофона, рассказывая телезрителям в прямом эфире о погоде. В самый ответственный момент, когда ведущая в студии передала слово Надежде, к ней подбежал породистый пес и вырвал микрофон из рук.

Лохматый воришка

Оператор не растерялся и направил камеру в сторону журналистки, начавшей погоню за псом. Видимо, яркий микрофон телекомпании не смог оставить равнодушным пса, и тот решил поиграть. Девушка в ботинках на плоской подошве и пальто кинулась за собакой со словами «Стой! Стоять!»

В свою очередь, ведущая в студии смогла сдержать эмоции и продолжить выпуск. Она самостоятельно озвучила прогноз погоды в Москве. Но уже очень быстро сообщила, что журналистка вновь вышла на связь.

Надежда в кадре появилась с лохматым другом и пожеванным микрофоном, что отметила телеведущая: «микрофону досталось».

«Ирина, ну, как я и сказала погода действительно отличная, подходит для прогулок с вашими собаками», - иронично продолжила журналистка, сидя с псом и вещая в испорченный микрофон.

«На прямой связи была наш корреспондент Надежда Сережкина и пес, который сам того не зная, попал в прямой эфир», - заключила ведущая в студии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инцидент
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии