Навальный может впасть в кому из-за голодовки - лечащий врач

«Конечно опасно. Он же перенес тяжелое отравление. Конечно, это может быть для него поводом опять впасть в кому», - сказал лечащий врач Навального.

Фото Навальный может впасть в кому из-за голодовки - лечащий врач
Фото: Мосгорсуд
ВКонтакте
share_fav

Оппозиционер Алексей Навальный может повторно впасть в кому из-за голодовки, которую он объявил накануне в связи с ненадлежащей медицинской помощью. Об этом заявил «Открытым медиа» доцент кафедры нервных болезней и нейрохирургии Сеченовского университета невролог Алексей Баринов, который намерен заниматься здоровьем Навального.


#Лешаживи

«Конечно опасно. Он же перенес тяжелое отравление. Конечно, это может быть для него поводом опять впасть в кому», - сказал лечащий врач Навального.



При этом Баринов не уточнил, получил ли он результаты МРТ своего пациента и копии других медицинских документов Навального, которые оформили ему во время болезни в колонии.

Фото: Instagram* Алексея Навального

Напомним, именно Алексея Баринова Алексей Навальный просит допустить к нему в колонию, чтобы провести обследование, поставить диагноз и назначить лечение. Это одно из требований, которое выдвинул оппозиционер, объявив голодовку.

Оппозиционер вышел на связь в Instagram* 31 марта и сообщил, что больше не может терпеть боли в спине, кроме того, у него стали отказывать ноги. Навальный написал, что будет отказываться от еды до тех пор, пока к нему не пустят компетентного невролога.

 «Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того, ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает», - написал навальный в блоге.

Заключенный оппозиционер жалуется жалуется, что каждую ночь его раз в час будят сотрудники колонии - на фоне прогрессирующей болезни, которая развилась у оппозиционера в местах лишения свободы, это только ухудшает его самочувствие.

Между тем управление Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области заявило, что в колонии оппозиционеру оказывается должное медицинское обслуживание, а ночью сотрудники лишь наблюдают за заключенным.

 «Сотрудники исправительного учреждения неукоснительно соблюдают право всех заключенных на непрерывный восьмичасовой сон», - говорится в сообщении пресс-службы УФСИН.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Навальный
#Новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Юрий:
Какое "отравление"? Такое же "отравление", как и его мультик о "дворце", как и всё, о чём это чмо каждый раз брешет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии