Хромченко жестко раскритиковала юмор блогеров на “Модном приговоре”

Юлия Поломина: “Мы были выставлены в странном свете”

Фото Хромченко жестко раскритиковала юмор блогеров на “Модном приговоре”
Фото: стоп-кадр программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первоапрельский выпуск программы “Модный приговор” на Первом канале не сочли весёлым подписчики популярных блогеров Юлии Поломиной, Юлиана Капицына и Карины Клубнички, которые пришли на программу в образах своих героев. Блогеры подверглись насмешкам ведущих и даже откровенным укорам со стороны Эвелины Хромченко.

После того, как Юлию Поломину, которая выглядела как её персонаж «твоя одноклассница Лида», переодели стилисты, стало не смешно. Комментируя это Хромченко откровенно заявила, что Юлия в образе своей героини насмехается над людьми, которые не могут преодолеть свои недуги (твоя одноклассница Лида - герой с искажённым лицом и дефектной походкой).

Поломина объясняла, что это лишь образ, сатира и отражение реалий, но ведущую поддержал и модный судья Александр Васильев. Свой спич Хромченко подытожила тем, что скандал на шоу поднимает рейтинги. После короткой словесной перепалки Юлия поспешила покинуть съёмочную площадку.

Фото: стоп-кадр программы

В своём Instagram-аккаунте Юлия позже записала Stories:

“Там произошёл такой конфликт. Одна из ведущих: не Надежда Бабкина и не Васильев, разумеется… Не буду называть имён. Задала очень некорректный, очень непрофессиональный вопрос. Началась словесная перепалка, выставлены мы были в очень странном свете. Но потом они это замяли. Я не знаю как они соберут передачу. Если вам покажется, что я веду себя странно, это всё дело монтажа”.

Фото: Instagram Юлиана Капицына

Пользователи сети остались в недоумении, зачем тогда в юмористический выпуск программы звали Юлию, если, по мнению ведущих "Первого канала", её персонаж не смешной.

Заступился за девушку Юлиан Капицын. Он в мягкой форме поспешил защитить Юлию.

В итоге “разруливать” всё произошедшее пришлось Надежде Бабкиной, которая поспешила заявить, что всё это - первоапрельский розыгрыш, и они от души посмеялись.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии