Авария с Эдвардом Билом: подробности ДТП на Садовом кольце

Где и когда произошло ДТП с Эдвардом Билом? Что показали камеры видеонаблюдения с места аварии? Кто пострадал в массовом происшествии? Эдвард Бил был за рулем? Кому принадлежал автомобиль Audi, в котором находился блогер? Сколько нарушений числилось за машиной Эдварда Била?

Фото Авария с Эдвардом Билом: подробности ДТП на Садовом кольце
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Известный блогер Эдвард Бил днем 1 апреля устроил массовое ДТП в центре Москвы. Находясь за рулем синего спорткара Audi RS 6 Avant, пранкер вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с еще четырьмя автомобилями. Пострадали две женщины, одна из которых попала в реанимацию. Anews рассказывает подробности случившегося.

Как случилось ДТП

ДТП произошло неподалеку от Смоленской площади, напротив отеля Lotte Hotel на Новинском бульваре. Синяя Audi выскочила на встречную полосу, столкнувшись с черным Volkswagen, красной Audi и белым Range Rover.

Кадр видео: telegram / 112

За рулем синей Audi находился 25-летний блогер Эдвард Бил, подтвердил Mash его менеджер Влад Кертиев. По словам очевидцев, он выехал на встречку, уклоняясь от резко перестроившейся в его полосу черной Mitsubishi Outlander. Видео с камер наблюдения подтверждает, что автомобиль Mitsubishi мог его подрезать.

С места ДТП Mitsubishi Outlander скрылся. Его успел догнать на своей машине свидетель аварии: за рулем оказался 38-летний бизнесмен, в салоне был ребенок. Мужчина заявил, что объезжал ямку, и отказался возвращаться на место аварии.

Тот самый Mitsubishi Outlander, якобы подрезавший Эдварда Била. Фото: МК

Сразу после ДТП возникла путаница: журналисты приняли за Эдварда Била его друга, блогера Max King (Максим Кошелев). Молодой человек недоумевал, почему его обступили с камерами, и объяснял, что приехал к месту аварии только что.

Кадр видео: telegram / 112

Кто пострадал

В результате аварии пострадали две женщины. Управлявшую Volkswagen Марию Артемову увезли в реанимацию ГКБ №1 имени Пирогова.

Кадр видео: telegram / Mash

Женщина в шоковом состоянии, у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом тазовых и обеих бедренных костей, внутреннее кровотечение, а также пневмоторакс, тупые травмы живота и груди.

Кадр видео: telegram / Mash

Мария работает ведущим специалистом комитета Госдумы по обороне, у нее есть муж и двое маленьких детей. Женщина попала в аварию, когда возвращалась домой с работы. Ее автомобиль сильнее всего смяло в результате ДТП.

Кадр видео: telegram / Life

Еще одна пострадавшая — 33-летняя владелица красной Audi Юлия Орлова. У нее диагностировали ушиб грудной клетки.

Фото: telegram / Life

Летел без документов, перелез на заднее

Перед аварией Эдвард Бил несся по Садовому кольцу на большой скорости. «Ну, может, 100 с чем-то было, очень быстро», — рассказал очевидец.

Сразу после ДТП Эдвард Бил отказывался выходить из машины и что-либо говорить без своего адвоката, пишет 112. Блогер пересел с водительского сиденья на заднее, чтобы сделать вид, что за рулем был не он, рассказал Life источник в полиции. Одна из пострадавших заметила, что машиной управлял именно блогер, на ее глазах он быстро перепрыгнул назад, а после не хотел покидать автомобиль.

Оказалось, Эдвард Бил к тому же ехал за рулем без документов, уточняет Mash. С места происшествия пранкера отправили на медосвидетельствование. Экспертиза показала, что он был трезв в момент ДТП. Затем блогера доставили в следственный отдел УВД по ЦАО.

Кадр видео: telegram / Life

Более 400 штрафов и подложные номера

Автомобиль, которым управлял Эдвард Бил, за три месяца с начала года более 400 раз нарушил скоростной режим, сообщил Дептранс Москвы. Но штрафы не выписывались, так как в январе машина была снята с учета и ездила с подложными номерами. В ведомстве считают, что нарушения совершались сознательно, и готовят обращение в прокуратуру с просьбой завести уголовное дело на водителя.

Эдвард Бил выкупил автомобиль у некого Глеба Гольева, но не переоформил на себя, сообщал 112. Владелец иномарки при продаже снял ее с учета, но оставил старые номера, выяснил Life. По закону новый собственник должен был закрепить номера за собой либо их должны были списать. Но блогер не зарегистрировал машину в ГИБДД, что позволяло ему не платить штрафы.

Кадры видео: telegram / Mash

В последнем видео в TikTok Эдвард Бил хвастался синей Audi с такими же номерами.

Кадры видео: соцсети

В инстаграме знакомый блогера незадолго до аварии опубликовал сториз, как Эдвард Бил летит на той самой синей Audi по МКАДу со скоростью 193 км/ч.

На еще одном видео пранкер рассекает на этом же автомобиле и материт другого водителя.

ВИДЕО 18+

Почти на том же месте, где Ефремов

В июне 2020 года на этом же участке Садового вылетел на встречную полосу актер Михаил Ефремов, но чуть ранее, у Смоленского пассажа.

Адвокат Эльман Пашаев, который представлял в суде интересы Михаила Ефремова, уже заявил, что готов защищать блогера. Ефремова суд приговорил к 7,5 годам колонии. Во время процесса артист пытался доказать, что он не был за рулем. В итоге завели еще и дело о подкупе свидетелей.

Адвокат Александр Добровинский, защищавший в суде родственников водителя, погибшего в аварии с Ефремовым, вызвался бесплатно представлять интересы потерпевших в ДТП с Эдвардом Билом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп с эдвардом билом
#знания
#эдвард бил
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии