Родные «мытищинского стрелка» хотят засудить неаккуратных силовиков

«У семьи очень смешанное отношение, потому что, откровенно говоря, в доме устроили погром. Даже в тех комнатах, которые не были Бардановым задействованы. Там разнесли весь дом - Росгвардия, которая заходила туда со штурмом».

Фото Родные «мытищинского стрелка» хотят засудить неаккуратных силовиков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родственники «мытищинского стрелка» Владимира Барданова намерены судиться с силовиками, которые устроили погром в их доме, сообщает «Подъем». По их мнению штурмовавшие коттедж могли вести себя более аккуратно.

«У семьи очень смешанное отношение, потому что, откровенно говоря, в доме устроили погром. Даже в тех комнатах, которые не были Бардановым задействованы. Там разнесли весь дом - Росгвардия, которая заходила туда со штурмом. Когда они штурмовали здание, они там разнесли все, что было можно и нельзя. Начиная от платяных шкафов, заканчивая какими-то предметами гардероба, кухонной утварью и прочим-прочим. Семья в шоке от подобного проявления непрофессионализма», - заявил изданию адвокат семьи Арслан Акавов.

Следователи, в свою очередь, закончили обыск в особняке в элитном поселке «Новые Вешки» и перечислили весь обнаруженный в доме арсенал.

«К настоящему времени изъято 29 единиц автоматического оружия, четыре пистолета, более 100 тыс. патронов, подсчет которых еще не окончен, а также одна шашка с запалом, две гранаты страйкбольные, один муляж гранаты, а также иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела», - отчиталась пресс-служба Следственного комитета.

Ранее действия силовиков раскритиковал ветеран МВД.

«Как так получилось, что 10 часов шла перестрелка с подрывами и метанием гранат? Плюс штурм, пожар и только огонь, в котором сгорел особняк, все окончательно прекратил. Это выглядело странно», - недоумевает мужчина.

Напомним, Владимир Барданов забаррикадировался в своем особняке после того, как к нему с проверкой нагрянули полицейские. Правоохранители подозревали мужчину в незаконной торговле оружием. Жена Барданова не пустила полицейских в дом, а он открыл стрельбу из окна.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мытищинский стрелок
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии