После ДТП с Билом в реанимацию попала консультант Госдумы Артемова

Артемова возвращалась домой с работы, рассказал журналистам ее муж. У женщины двое детей - 7-летняя дочь и 2-летний сын. За рулем Мария ездит уже более 10 лет.

Фото После ДТП с Билом в реанимацию попала консультант Госдумы Артемова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В аварии с блогером Эдвардом Билом пострадали две женщины. 40-летняя ведущий специалист комитета Госдумы по обороне Мария Артемова доставлена в реанимацию ГКБ номер 1 имени Пирогова. Женщина в тяжелом состоянии, у нее шок, передает Mash. Врачи диагностировали у Марии закрытую черепно-мозговую травму, перелом тазовых и обеих бедренных костей, внутреннее кровотечение, а также пневмоторакс, тупые травмы живота и груди.

Фото: Mash

Артемова возвращалась домой с работы, рассказал журналистам ее муж. У женщины двое детей - 7-летняя дочь и 2-летний сын. За рулем Мария ездит уже более 10 лет.

Фото: Департамент транспорта Москвы

Вторая пострадавшая - 33-летняя Юлия Орлова. Она была за рулем красной «Ауди». У женщины ушиб грудной клетки.

Фото: Life Shot

Авария случилась днем 1 апреля на Смоленской площади. Находясь за рулем синей «Ауди RS6», Эдвард Бил вылетел на встречную полосу. На кадрах с камер уличного видеонаблюдения видно, что синяя «Ауди» неслась на большой скорости. Об этом же говорят очевидцы аварии. «Скорость, может, 100 с чем-то была», - сказал Life Shot один из свидетелей.

На машине Эдварда Била было более 400 штрафов за превышение скорости, сообщили в Дептрансе Москвы. Отмечается, что штрафы водителю не выписывали, потому что автомобиль был снят с учета и ездил по подложным номерам.

Кадр видео Mash

Менее года назад на этом же участке Садового вылетел на встречную полосу Михаил Ефремов - но чуть ранее, у Смоленского пассажа.

Адвокат Эльман Пашаев, который представлял в суде интересы Михаила Ефремова, уже заявил, что готов защищать блогера. Напомним, Михаила Ефремова в результате осудили на 7.5 лет, также было заведено дело о подкупе свидетелей.

Юрист Александр Добровинский, представлявший интересы родственников водителя, погибшего в аварии с участием Ефремова, вызвался представлять интересы попавшей в ДТП с участием Била женщины.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авария
#дтп
#дтп с эдвардом билом
#москва
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии