Полиция задержала двух братьев-воров, переодевавшихся в Деда Мороза

Вместе они совершили около 80 краж: забирали даже еду и бытовую химию

Фото Полиция задержала двух братьев-воров, переодевавшихся в Деда Мороза
Фото: Reuters/Maxim Shemetov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

МВД отчиталась о поимке двух братьев-воров в Белгородской области. По данным ведомства, они успели совершить около 80 краж, выбирая своей целью небольшие магазинчики, административные здания и почту. Молодые люди также промышляли под Курском и Воронежем.

«По версии следствия, фигуранты проникали в помещения, взламывая окна. В одном случае, чтобы попасть в сельский дом культуры, они разобрали кирпичную кладку. Подельники покинули здание с электрогитарой и в костюме Деда Мороза», - сообщили в МВД.

Сообщается, что братья брали не только деньги: не брезговали они также музыкальными инструментами, техникой, продуктами и даже бытовой химией. Также воры выносили ювелирную продукцию, а однажды украли коллекционную монету с профилем Сергия Радонежского.

Братьев задержали вскоре после очередной кражи: в автомобиле, где находились воры, полицейские нашли часть украденного имущества, другие похищенные вещи нашлись у мужчин дома. Против братьев возбудили уголовное дело, одного из них заключили под стражу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#воры
#новости
#полиция
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии