Нападение на Познера назвали срежиссированным

В провокации винят радикалов – сторонников Саакашвили и его самого

Фото Нападение на Познера назвали срежиссированным
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава комитета Совфеда по международным делам назвал нападение на российского телеведущего Владимира Познера срежиссированным. Накануне в Тбилиси группа демонстрантов пыталась штурмовать отель, в котором остановился Познер: жителей Грузии возмутило интервью многолетней давности, в котором журналист высказался за независимость Абхазии. Сенатор Григорий Карасин предположил, что протесты грузин на самом деле были антироссийской провокацией.

«Похоже, что вся история вообще была срежиссирована в качестве антироссийской провокации и соответствующего информационного повода. Эта позорная ситуация еще раз обнажила жесткое противостояние между грузинскими радикалами из партии Саакашвили <...> и правительством Грузии», - заявил Карасин.

Он также отметил, что премьер-министр Грузии уже оценил произошедшее и назвал демонстрантов «деградировавшей группой». При этом в провокации протестов обвинили Михаила Саакашвили. Несмотря на слова премьера, Грузию в России уже успели окрестить небезопасной для россиян страной.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Познер
#Грузия
#Михаил Саакашвили
#новости
#совфед
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии