Машины всмятку. Блогер Эдвард Бил попал в массовое ДТП в центре Москвы

В аварию на Смоленской площади попали Mitsubishi, два Audi, Volkswagen, Range Rover. По предварительным данным, виновником ДТП был известный блогер Эдвард Бил. Возможно, он был за рулем синей «Ауди RS6», уклонялся от резко перестроившегося в его полосу черного «Мицубиси Аутлендер» и вылетел на встречку.

Фото Машины всмятку. Блогер Эдвард Бил попал в массовое ДТП в центре Москвы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В центре Москвы, на Садовом кольце, днем 1 апреля случилась крупная авария: столкнулись пять автомобилей. По предварительным данным, в ДТП попал автомобиль блогера Эдварда Била.

В аварию на Смоленской площади угодили Mitsubishi, два Audi, Volkswagen и Range Rover, сообщает Mash.

Пострадали как минимум два человека - спасателям пришлось вытаскивать их из разбитых машин, пишет Baza. Женщина из «Фольксвагена» получила открытый перелом голени, ее передали медикам. Сообщалось, что она скончалась, но потом дептранс Москвы уточнил, что пострадавшая находится в реанимации.

Кадр видео: Mash

Кадр видео: telegram / 112

Аварию спровоцировала синяя «Ауди RS6», которой, вероятно, управлял блогер Эдвард Бил, сообщает Mash. По словам очевидцев, он уклонялся от резко перестроившегося в его полосу черного «Мицубиси Аутлендер» и вылетел на встречку. Судя по видео, его действительно мог подрезать Mitsubishi.

Сообщалось, что пранкер поначалу заперся внутри автомобиля и угрожал всем своим адвокатом. Перед камерами журналистов человек, похожий на Эдварда Била, заявил, что только что подъехал на место ДТП, но машина его, он дал ее другу и не знает, где тот находится. Позже выяснилось, что, возможно, это был друг пранкера Max King.

Кадр видео: telegram / 112

Машина, за рулем которой предположительно был блогер, оформлена на некого Глеба Гольева. Блогер выкупил автомобиль у владельца, но не успел переоформить на себя, сообщает 112.

Кадр видео

Кадр видео: Mash

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#новости
#эдвард бил