Мытищинский Версаль: новые кадры из дома стрелка-миллионера Барданова

Барданов отстреливался от полиции в течение девяти часов. Оружия и припасов стрелку хватило бы, чтобы автономно существовать в коттедже несколько дней.

Фото Мытищинский Версаль: новые кадры из дома стрелка-миллионера Барданова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В доме «мытищинского стрелка» Владимира Барданова продолжаются обыски. Внутри роскошного особняка, из которого вел стрельбу бывший владелец ЧОПов, правоохранители обнаружили - помимо оружия, золотых интерьеров и портретов людей и святых в полный рост - огромный винный погреб, склад туалетной бумаги и других предметов первой необходимости, домашний кинотеатр, тренажерный зал и комнату с крокодилами. Это видно на кадрах, опубликованных «Медузой».

Барданов отстреливался от полиции в течение девяти часов. Оружия и припасов стрелку хватило бы, чтобы автономно существовать в коттедже несколько дней.

По некоторым данным, особняк бизнесмена обстреляли из гранатомета, после чего начался пожар, в котором он погиб.

Огонь не затронул часть помещений и они сохранились в первоначальном виде. Очевидно, Барданов любил жить на широкую ногу.

На участке «мытищинского стрелка» также нашли экзотических животных. Мужчина содержал кабана, двух тигров, медведя, пуму, коз, цесарок, куриц и павлина. Животных отправили на передержку, узнал РЕН ТВ. Дальнейшая их судьба пока неизвестна, вероятно, зверей отправят в зоопарки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мытищинский стрелок
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Oksana:
Чем больше пытаются очернить ,ныне покойного, человека, тем больше понимаешь, что всё сфальсифицировано. За чинуш бы так взялись....там , наверное, всё в платине.
Oksana:
А у нас ХОРОШО могут жить только чинуши??? Если человек может и зарабатывает....значит преступник?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии