Минкульт разрешил показ в кино полной версии “Суперновы”

Компания World Pictures отметила высокий интерес зрителей к картине

Фото Минкульт разрешил показ в кино полной версии “Суперновы”
Фото: стоп-кадр трейлера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Министерство культуры России выдало прокатное удостоверение полной версии гей-драмы “Супернова”. Фильм выйдет на экраны кинотеатров 8 апреля. Именно эту дату предложила компания компания-прокатчик World Pictures кинотеатрам.

“По реакции кинотеатров и зрителя станет понятно, насколько этот фильм востребован в России. Насколько нам известно, многие ожидали выхода этой версии фильма”, — цитирует “Интерфакс” пресс-службу компании.

До этого предполагалось, что фильм выйдет в прокат без сцены, в которой пара пытается заняться сексом, но у них ничего не получается из-за болезни одного из героев.

Напомним, после того как, стало известно, что в российском прокате нашумевшая гей-драма “Супернова” выйдет в урезанном варианте, прокатчики сообщили, что зрители вправе обращаться в кинотеатры с просьбой показа полной версии, а те, в свою очередь, согласуют это с Министерством культуры.

При этом компания World Pictures, которая выпустила картину в прокат, просит воспринимать фильм не как историю двух геев, а прежде всего как рассказ о дружбе, верности и взаимопомощи.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#супернова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии