Рэпер Паша Техник вновь оказался в тюрьме

Артист отбывает срок за вождение в нетрезвом виде

Фото Рэпер Паша Техник вновь оказался в тюрьме
Фото: Instagram Паши Техника
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Паша Техник заключён под стражу. Артист осуждён за вождение в нетрезвом виде, сообщает Telegram-канал Baza. Это уже не первый срок на счету исполнителя.

Как стало известно, Hummer Паши Техника был остановлен 11 июня прошлого года. Экспертиза подтвердила, что артист был пьян. Вскоре было вынесено судебное решение о заключении рэпера под стражу, и он уже несколько месяцев находится в колонии.

При этом всё это время Instagram-аккаунт звезды наполняется контентом, однако в комментариях фаны пишут о том, что любимый исполнитель пропал из медиа-пространства, а все фотографии старые.

На счету Павла это не первый срок. Два года назад он также был осуждён за вождение в нетрезвом виде. Тогда же стало известно, что у артиста имеется психическое расстройство. До этого он проходил лечение в наркологической клинике.

В 2009 году Пашу Техника приговорили к пяти годам колонии строгого режима за хранение наркотиков.

Напомним, по делу о наркотиках сейчас также проходит популярный певец Тима Белорусских. Как следует из сообщения Генпрокуратуры Белоруссии, уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. В нём фигурирует не только 22-летний певец, но и его 25-летний знакомый.

В ведомстве не называют имени артиста, однако местные СМИ пишут, что это именно Булорусских, и что он уже дал признательные показания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии