Милонов об исполнении Бузовой гимна России: “Чтоб им тошно стало”

Депутат ГД считает, что артистке можно поручить исполнение гимна страны с учётом отношения антидопинговых агентств к российским спортсменам

Фото Милонов об исполнении Бузовой гимна России: “Чтоб им тошно стало”
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В своём интервью изданию «Спорт-экспресс» депутат Госдумы Виталий Милонов откровенно высказал свою позицию о том, что думает о санкциях в адрес российских спортсменов и певице Ольге Бузовой, которая недавно в своём Instagram сообщила, что ей бы хотелось исполнить гимн России. Например, на Олимпиаде.

Милонов утверждает, что был шокирован таким заявлением артистки, потому что сомневается в наличии у неё вокальных данных. Однако он не исключает, что именно Бузовой можно доверить исполнение гимна с учётом того, как относятся к российским спортсменам на международной арене.

«Может, она перепутала? Может, она хотела быть чирлидершей? В ее возрасте это нормально. С другой стороны, если к нам будут так относиться, как сейчас, то нужно только Бузову и посылать, чтобы им стало тошно и началось расстройство желудка», - заявил Милонов.

Фото: Instagram @buzova86

Ранее Бузова в своём Instagram-аккаунте написала:

«Я хочу исполнить для вас гимн России на одном из больших событий! Это может быть что угодно, Чемпионат мира, Олимпиада, Парад Победы! Пусть в этой моей мечте будет все самое заветное, из чего складывается любовь к Родине. Когда в мире многие желают нам и нашей стране зла, публично запрещают спортсменам представлять защищать наш флаг, не признают наши достижения - мне не стыдно наперекор всем сказать, что я горжусь и люблю Россию».

Вскоре после этого последовала реакция от заместителя главы комитета Госдумы по культуре Елены Драпеко. Она заявила, что Бузова «просто-напросто не достойна исполнять гимн России на любых государственных мероприятиях». Свою точку зрения она объяснила тем, что звезда просто пиарится, и в её желаниях нет ничего святого.

Напомним, что гимн России, после наложения санкций, на Олимпиаде предлагалось заменить на песню «Катюша», однако Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил запрос.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#олимпиада
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии