Бритни Спирс довёл до слёз фильм о её взаимоотношениях с отцом

Поп-принцесса нулевых опечалена тем, в каком свете её выставили

Фото Бритни Спирс довёл до слёз фильм о её взаимоотношениях с отцом
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бритни Спирс расстроена тем, каким оказался фильм «Framing Britney Spears» о ней и её отце от телесети Hulu. В своём Instagram-аккаунте она честно призналась подписчикам, что плакала после его выхода ещё две недели,  и нередко это состояние к ней возвращается.

По словам Бритни, её жизнь всегда была объектом спекуляций и ей тяжело находиться под вечным вниманием от СМИ и сносить все оскорбления в свой адрес.

«Я не досмотрела документальный фильм, но, судя по тому, что я видела… Меня смутило то,  в каком свете меня выставили. Я плакала две недели и всё ещё иногда плачу! Я делаю все, что могу в своей духовности, пытаясь сохранить свою радость, любовь и счастье», - написала она в посте.

В конце певица добавила, что сейчас особую радость ей приносят танцы. Это позволяет ей чувствовать себя живой. И меньше всего она стремится казаться всем идеальной.

Сейчас новый фильм о Бритни готовит к выходу Netflix. Создателей будущей картины вдохновила фанатская теория о том, что поп-принцессу начала нулевых держат взаперти её родственники. Режиссером предстоящей картины выступит американская документалистка Эрин Ли Карр.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии