Таблетка не спасла. Уральский хоккеист Черепанов скончался после матча

Владимир Черепанов из Новоуральска выступал за местную любительскую хоккейную команду «Фортуна». Всю свою жизнь мужчина увлекался этим видом спорта. Вечером 29 марта ему стало плохо во время матча. После игры Владимир обратился к медсестре с болью в сердце, ему дали таблетку и вызвали скорую.

Фото Таблетка не спасла. Уральский хоккеист Черепанов скончался после матча
ВКонтакте
share_fav

Хоккеист любительской команды из Новоуральска Владимир Черепанов умер сразу после матча. Мужчине стало плохо еще во время игры, он скончался в раздевалке, пишет E1.RU.

Последний матч

Черепанов выступал за местную хоккейную команду «Фортуна». Вечером 29 марта на ледовой арене концертно-спортивного комплекса Новоуральска проходил матч с ХК «Альянс». После игры Владимир обратился к медсестре с болью в сердце. Мужчине дали таблетку, и он отправился в раздевалку.

Медсестра вызвала скорую, но приезд неотложки не помог. Черепанов скончался на руках товарищей по команде. Усилия фельдшеров реанимационной бригады не дали результата.

Медэкспертиза показала, что причиной смерти был отрыв тромба, сообщили «Комсомольской правде» в Ассоциации любительского хоккея Новоуральска, организовавшей матч. «Скорая помочь ему уже не могла», - отметили в АЛХН.

Фото: соцсети

Черепанову было 55 лет. У него остались супруга и дети. Владимир всю жизнь занимался хоккеем на любительском уровне.

Скриншот: alhn.ru

Черепанов в 1993 году поступил на службу в отдел вневедомственной охраны Новоуральска, сейчас это Росгвардия. Был ветераном боевых действий на Северном Кавказе.

«Руководство Управления Росгвардии по Свердловской области, личный состав, совет ветеранов, друзья и сослуживцы выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с невосполнимой утратой», - заявили в региональном управлении Росгвардии.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#новоуральск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии