«Яндекс» обновил логотип 13-летней давности

Компания поменяла интерфейс поисковика и сделала новое лого для сервисов

Фото «Яндекс» обновил логотип 13-летней давности
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Компания «Яндекс» сменила логотип впервые за 13 лет. Изменения обосновали развитием новой айдентики сервисов. Обновленный логотип уже можно посмотреть в поисковике «Яндекса».

Отмечается, что новым символом компании станет буква Я в красном круге. Ей будут помечать все, что связано с сервисами компании, включая, например, сумки курьеров доставки и различные приложения.

Вместе с логотипом «Яндекс» разработал специальный шрифт - его будут использовать в интерфейсах компании. Вдобавок поисковику обновили поисковую строку - она теперь не повторяет форму стрелки и стала более округлой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дизайн
#логотип
#новости
#яндекс
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Уткин Виталий:
"Я" подсознательно будит личное эго: от которого следуют эпитеты: покупай, потребляй.

Поймём, что распространяемые в последние годы некоторыми “психологами” рекомендации сосредоточить внимание именно на любви к себе противоположны духовности: истинная любовь это именно самозабвение ради блага других. А такое возможно только на фоне (разумно) внедряемой в свою жизнь непривязанности к “земным” благам и даже к жизни в этом теле.

Счастье это покой в своей душе.
Можно учиться помогать кому-то, например в медицине: радовать, либо детишек, либо бабушек дедушек.

Всё это может предопределить дальнейший благоприятный ход развития души и улучшает судьбу.

Разжигайте сердца идеями служения людям, Богу!

Были сказы на Руси.
Долгими зимними вечерами их могли рассказывать деды или бабушки внукам. Или заходящие в селения Волхвы повествовали неспешно о том, зачем и как людям жить, как избежать болезней и невзгод, как научиться счастливой и радостной жизни, как вести себя, если случатся трудности и беды.
Верно мыслить, чувствовать и поступать те сказы учили людей. И не скучно то было. И следовать примерам прекрасным хотелось и детям, и взрослым. И стыдно становилось тем, кто о себе намёки неприятные в тех сказах слышали. И ссорившиеся меж собой искали примирения. И дурно поступившие искали, как ошибки исправить.

Все проблемы людей от непонимания смысла жизни.

Бог создал всё Своё Творение вовсе не ради нас, людей. А ради Себя. Мы, люди, вовсе не самосущи. И не отделены объективно от Бога. Наоборот, мы в Нём, а наша отдельность от Него то лишь наша глупая иллюзия, как раз и приводящая нас к нашим бедам.

Наша человеческая задача здесь состоит в том, чтобы, развив себя как душу, сознание в достаточной мере, пройти путь от Творения к Творцу. И всё это Творение вместе с нами Он затеял вовсе не ради нас, а ради Себя, ради Своей собственной Эволюции. Человек не тело, а душа (осознающая себя энергия).

Оказывается, что при каждом новом воплощении человека воплощается в тело не вся душа, а, прежде всего, та часть, которая требует коррекции, исправления.

Этическая чистота вот то главное, что желает, прежде всего, видеть в нас Бог! И только для тех, кто делают успехи в этом направлении, Он раскрывает дальнейший Путь к Себе, а от этого становится счастливее и жизнь!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии