Жириновский стал интернет-мемом из-за воя в прямом эфире

В ЛДПР выходку политика объяснили попыткой «донести месседж» до зрителя

Фото Жириновский стал интернет-мемом из-за воя в прямом эфире
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Политик Владимир Жириновский в очередной раз получил сомнительную славу в соцсетях. В эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» лидер ЛДПР заявил, что президентам Джо Байдену, Си Цзиньпину и Владимиру Путину следует выработать опознавательный знак на случай третьей мировой войны. После этого Жириновский завыл.

«Когда мир подойдет к последней черте, когда опасность, вот-вот война начнется, они втроем должны завыть по-волчьи: Джо, Си и наш президент. Показываю, как», - заявил политик. Его действия вызвали смех у зрителей и ведущих.

Вой Жириновского моментально вызвал сенсацию в интернете. Пользователи стали перекладывать песни на издаваемый политиком звук, сравнивать его с другими не менее одиозными персонажами, а кто-то даже записал на видео, как «подпевает» Жириновскому.

В ЛДПР, в свою очередь, заявили, что вой Жириновского на программе был импровизацией. Представители политика пояснили, что он, в отличие от «скучных монотонных пассажей», способен «донести месседж» в доступной форме любому зрителю. Правда, что именно пытался донести своим воем Жириновский, в партии не уточнили.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Жириновский
#импровизация
#новости
#политика
#прямой эфир
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Анатолий Шаманков:
Ему надо обратится к психиатру?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии