Седокова согласилась на шоу поиздеваться над Тиньковым, больным раком

По условиям шоу Comment Out, звездные участники должны либо выполнять наказание, либо оставлять шуточный, но провокационный комментарий в инстаграме знаменитости. Певице Анне Седоковой выбрать: либо приворот к бывшему Бузовой, либо жесткий комментарий Тинькову про его болезнь.

Фото Седокова согласилась на шоу поиздеваться над Тиньковым, больным раком
Кадр видео: YouTube / Чикен Карри; фото: instagram / olegtinkov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певице Анне Седоковой предложили в рамках популярного YouTube-шоу Comment Out оставить издевательский комментарий о тяжелой болезни 53-летнего миллиардера Олега Тинькова. В октябре 2019 года бизнесмену диагностировали острую форму лейкемии. Благодаря своевременному лечению и пересадке костного мозга у предпринимателя наступила ремиссия - он заявил о победе над раком.

«Пиво с меня, рак с тебя»

По условиям шоу Comment Out, звездные участники должны либо выполнять наказание, либо оставлять шуточный, но провокационный комментарий в инстаграме знаменитости. В третьем раунде Седоковой предложили, чтобы гадалка сделала ей сильный приворот к бывшему парню Ольги Бузовой - рэперу Даве. На программе при этом присутствовал супруг Анны, баскетболист Янис Тимма.

Но Седокова предпочла написать комментарий в инстаграм Тинькова, высмеивающий его болезнь: «Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время - заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя».

Кадр видео: YouTube / Чикен Карри

«Мы делаем хорошее, важное дело»

Ведущий шоу Владимир Маркони убеждал Анну, что победивший рак банкир не будет держать на нее зла. «Слушайте, Олег настолько крутой парень, что справился, все переборол, человек с такой волей и с таким характером сумел победить все. Он прочитает и скажет: "Да это прикол!"», - уверял комик.

Поначалу Седокова заколебалась: «А люди, которые борются сейчас с раком и проходят через это, типа посмеяются - ха-ха, посмеялась над нашей болезнью. Ну нет, куда», - возразила Анна.

Кадр видео: YouTube / Чикен Карри

Но Маркони отметил, что юмор станет частью терапии. «Понимаешь, если мы будем с дрожащим подбородком говорить: «А, рак…» - это двулично. Мы, разумеется, поддерживаем всех, кто борется. Ребята, мы желаем вам победы в скорейшее время. Я выгляжу, как человек, который проходит в этот момент химиотерапию», - пошутил ведущий над своей лысиной.

«Ты знаешь, ты сейчас сказал о людях, я вспомнила, как была в больнице, я вспомнила девчонок, они были такие веселые, я вспомнила их и подумала, что они сказали бы мне писать», - стала рассуждать Анна.

Кадр видео: YouTube / Чикен Карри

Маркони продолжал настаивать: «Понимаешь, в нашем обществе есть так много табуированных тем. Если человек болен, все, об этом не говорим, этого не существует. Это неправильно, это часть нашей жизни. Если мы замалчиваем, мы поступаем неправильно и двулично. А если мы об этом говорим, даже в таком сатирическом, комедийном ключе, мы делаем хорошее, важное дело».

После этого Седокова решилась оставить комментарий. «Мне страшно, простите меня пожалуйста, я с вами. Давайте, когда выйдет эта передача, я обещаю сделать пост, и мы соберем все вместе деньги кому-нибудь, кто болен раком, и поможем человеку. С вашей аудиторией, я думаю, мы спасем даже двух людей», - предложила Анна.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#comment out
#Анна Седокова
#Олег Тиньков
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Oksana:
У Седаковой мозги от ботекса отрафировались? С Бузовой не стала связываться...испугалась? Надо знать грань допустимых шуток. У Седаковой этой грани нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии