Рапунцель из Барнаула отрастила волосы длиной в 125 см и стала моделью

Татьяна Гордикова поведала, как много времени и сил уходит на уход за волосами, а также кто покупает ее фото и видео.

Фото Рапунцель из Барнаула отрастила волосы длиной в 125 см и стала моделью
Фото: Instagram / gordikova_tatyana
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Последний раз жительница Барнаула Татьяна Гордикова ходила к парикмахеру в 2012 году. Тогда она поняла, что ежедневная укладка ее утомляет и стала просто отращивать волосы.

Девять лет спустя длина волос Гордиковой составляет 125 сантиметров. Они свисают уже до колен героини, рассказывает «Комсомольская правда».

За один месяц волосы девушки отрастают приблизительно на сантиметр. Татьяна говорит, что следить за ними не так уж и сложно:

«Все проще, чем кажется. Да, мне нужно больше шампуня, но при этом я мою волосы лишь раз в неделю. Перед мытьем я наношу на них натуральные питательные масла, например, кокосовое. Затем заплетаю косу и хожу так какое-то время, после чего использую шампунь без силикона (он не забивает волос)».

Прическа Гордиковой весит уже около 400 граммов. Остригать свои волосы в ближайшее время девушка не планирует.

Татьяна работает ногтевым мастером, но шикарная шевелюра помогла ей попасть в модельный бизнес:

«Зарубежные агенты организуют нам фото- и видеосъемки. Конечно главный акцент ставится на мои волосы. Меня просят их заплетать, расплетать и расчесывать. После съемок агенты продают видео и фото частным лицам, которым нравится любоваться длинными волосами».

С распущенными волосами Гордикова ходит не так часто, как хочет, ведь во время спорта или работы они довольно сильно мешают. От этого обычная прическа девушки - коса, которую она хочет отрастить как минимум до пят.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#волосы
#модель
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии