Бывшая жертва рассказала о новых преследованиях скопинского маньяка

Скопинский маньяк не скрывал, что ему приятно внимание СМИ и он хотел бы встретиться со своими жертвами.

Фото Бывшая жертва рассказала о новых преследованиях скопинского маньяка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Одна из жертв скопинского маньяка Виктора Мохова Екатерина Мартынова рассказала о преследованиях со стороны мучителя.

«Он просто говорил не раз, что мечтает со мной встретиться. Я считаю, что это угроза. Плюс он мне еще из тюрьмы написал письмо, то есть, скорее всего, следил за мной. Во "ВКонтакте" хотел добавиться в друзья. Пока полиция не поставит его перед фактом, что так делать не надо, он сам не успокоится. Он чувствует свою безнаказанность», - поделилась Екатерина с телеканалом «360».

Мартынова требует у Следственного комитета возбудить новое уголовное дело против Мохова и предоставить ей государственную защиту.

Кадр «Осторожно Собчак»

Екатерина Мартынова попала в плен к Мохову, когда ей было 14 лет. В подвале девочка провела почти четыре года. Сейчас у Екатерины есть муж и дети. Девушка написала книгу о своем заключении и помогает жертвам насилия.

В начале марта скопинский маньяк вышел из тюрьмы, отсидев 17-летний срок. Телеведущая Ксения Собчак сняла фильм про Мохова, в котором он заявил, что он хороший человек.

«Ну оступился немножко, с кем не бывает?» - ответил журналистке мужчина, который почти четыре года удерживал в подвале двух несовершеннолетних девушек.

В фильме Мохов также рассказал, что Катя ему нравилась больше, чем Лена, даже заявил, что полюбил девушку. Скопинский маньяк не скрывал, что ему приятно внимание СМИ и он хотел бы встретиться со своими жертвами.

Кадр «Осторожно Собчак»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#екатерина мартынова
#новости
#скопинский маньяк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии