Стрелку из Мытищ устроят посмертную психиатрическую экспертизу

Накануне мужчина развязал небольшую войну с силовиками и сгорел в пожаре

Фото Стрелку из Мытищ устроят посмертную психиатрическую экспертизу
Фото: кадр из видео, «112»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москвичу Владимиру Барданову назначат посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Накануне мужчина забаррикадировался в элитном коттедже в Мытищах, где на протяжении десяти часов отстреливался от полицейских. После того, как силовики обстреляли дом из гранатомета и коттедж загорелся, Барданов отказался выходить на улицу: сгоревшее тело, предположительно самого россиянина, позже было найдено на пепелище.

Источник ТАСС в органах отметил, что Барданову «скорее всего» назначат экспертизу, которая оценит его психологическое состояние перед смертью и выявит мотивы поступков россиянина. Отметим, что 61-летний «мытищинский стрелок» жил богато: его особняк был оформлен лепниной и позолотой, а дома Барданов держал тигров и медведя. Другие жители при этом даже не предполагали, что их сосед способен развернуть войну против силовиков.

Отметим, что конфликт с органами у Барданова начался из-за незаконного арсенала, который тот хранил дома. К нему в коттедж наведались сотрудники органов, однако россиянин встретил их огнем и забросал гранатами. После многочасовой перестрелки силовики пустили в ход гранатомет. Отмечается, что тело стрелка настолько обгорело, что для его идентификации потребуется генетическая экспертиза.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мытищинский стрелок
#новости
#перестрелка
#психиатрическая экспертиза
#силовики
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии