Тело мытищинского миллионера Барданова обнаружено в сгоревшем особняке

Стрелок скончался в собственном доме во время пожара, который вспыхнул после того, как силовики применили гранатомет. Тело сильно обгорело и нуждается в генетической экспертизе, сообщают РИА Новости.

Фото Тело мытищинского миллионера Барданова обнаружено в сгоревшем особняке
Фото: кадр из видео, “112”
ВКонтакте
share_fav

Тело 61-летнего бизнесмена Владимира Барданова, который утром 30 марта забаррикадировался в коттедже элитного ЖК «Новые Вешки» в Мытищах и открыл стрельбу, нашли. Стрелок скончался в собственном доме во время пожара, который вспыхнул после того, как силовики применили гранатомет. Тело сильно обгорело и нуждается в генетической экспертизе, сообщают РИА Новости.

Не сдался живым

Напомним, полиция нагрянула к бывшему владельцу охранного предприятия и ЧОПОв Владимиру Барданову утром 30 марта. Его заподозрили в нелегальной торговле оружием. Однако супруга Владимира не пустила силовиков на участок. В этот момент хозяин открыл огонь из окна - он стрелял из автоматического оружия, также бросил две гранаты.

Фото: “112”

Сообщалось, что в доме у Барданова могло храниться большое количество оружия. Штурм продолжался с 11 утра по Москве до позднего вечера - бизнесмен не сдавался и отстреливался из окна особняка, в результате был ранен один из спецназовцев.

Соседи «мытищинского стрелка», которые раньше и не подозревали об опасности местного жителя, до сих пор не могли вернуться в свои дома - с самого утра по просьбе силовиков они покинули свои жилища.

После нескольких часов перестрелки правоохранительные органы решили применить гранатомет - двухэтажный особняк загорелся. После того как здание почти полностью выгорело, его дотушили пожарные.

Тело погибшего стрелка Барданова нашли среди руин его дома. На то, чтобы справиться с ним, у спецподразделений ушло почти 9 часов.

Найденное в горевшем в Мытищах коттедже тело сильно обгорело, теперь понадобится экспертиза ДНК.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#чп мытищинский стрелок
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Анатолий Се:
Нихрена ваш спецназ не умеет! Один человек в обычном доме, не бункере, штурмовали целый день! И только гранатомёт помог ;)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии