«Родившая от 10-летнего» семиклассница беременна вторым

В своих stories школьница сначала сообщила о том, что едет в торговый центр за тестом на беременность, а позже продемонстрировала и сам тест, который показал две полоски.

Фото «Родившая от 10-летнего» семиклассница беременна вторым
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семиклассница из Красноярского края, которая забеременела в 13 лет от 15-летнего школьника и в целях пиара указала отцом будущего ребенка 10-летнего друга, снова беременна. Девушка родила в 14, стала звездой Instagram и Tik-Tok, а теперь  сообщила в соцсетях о второй беременности.

Але, Малахов? Выезжаю

В своих stories школьница сначала сообщила о том, что едет в торговый центр за тестом на беременность, а позже продемонстрировала и сам тест, который показал две полоски.

Напомним, в 13 лет школьница из Железногорска рассказала, что беременна от своего 10-летнего друга. Когда история получила широкую огласку на ток-шоу у Андрея Малахова, были назначены анализы, которые показали, что четвероклассник еще не способен стать отцом - его организм не вырабатывает тестерон.

Позже девушка призналась: на самом деле она забеременела от 15-летнего парня, но отцом по-прежнему хочет считать своего друга - тот, в свою очередь, был этим горд и хвастался «отцовством» во дворе перед школьниками.

Семиклассница, уже будучи беременной, раскрутила свою страницу в соцсетях (теперь их несколько). Звезда соцсетей признается, что берет немалые деньги за рекламу - расценки могут доходить до 350 тысяч. Однако даже хейтеры, кажется, перестали осуждать за это 14-летнюю мать: деньги ей и правда нужны. Мама школьницы больна четвертой стадией рака и не может работать, а отец кормит троих детей. Теперь и внука.

Школьница родила летом 2020 года. Генетическая экспертиза, которую провели после рождения ребенка, показала почти 100% соответствия со старшеклассником-насильником, которому на тот момент было 15. В отношении юноши возбуждено уголовное дело, ему грозит до 6 лет тюрьмы. Школьница осталась в отношениях с 10-летним мальчиком, которого изначально назвала отцом ребенка.

Недавно в своем блоге малолетняя мама объявила, что нашла себе нового парня. Вместе с этим и сообщила о новой беременности, не рассказав никаких подробностей. Действительно ли беременна вторым несовершеннолетняя школьница, и кто в этом случае является отцом ребенка, пока не ясно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#демография
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Егор Васильев:
Походу у девицы дебилизм в сочетании с бешенством матки
Nikolajj Rijkov:
Ипанутая на всю голову.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии