«Разве это не ужасно?» Звездные «пенсионерки» – о молодых возлюбленных

«Мы с Максимом как-то смотрели эротический клип. Он оказался такой горячий, что после просмотра… Ну, нам с Максом... было очень весело! Мы с ним классно... будем называть это так: посмеялись!».

Фото «Разве это не ужасно?» Звездные «пенсионерки» – о молодых возлюбленных
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Солидные мужчины встречаются с молодыми женщинами – и ничего, а стоит только солидной даме завести молодого любовника, как все бросаются стыдить «старушку». А что думают об этом те, кого стыдят?

Мадонна, 62 года

Поп-икона славится публичными романами с молодыми мальчиками-протеже. Сейчас у Мадонны страсть к танцовщику ее кордебалета, который моложе на 36 лет. Аламалику Уильямсу 26, он примерный ровесник ее собственной дочери Лурдес.

madonna / instagram

Мадонна как-то сказала: «Почему все так помешаны на том, сколько лет разницы? Возраст – это просто цифры. Пока ты еще не на костылях, ты можешь делать все, что захочешь».

А спустя время эта женщина доказала, что и костыль не помеха. Из-за травмы колена она была вынуждена ходить с тростью, и все равно рядом был молодой любовник, который ее бережно поддерживал.

На вопрос, что же ее так тянет к зеленым юнцам, Мадонна ответила: «Так получается. Мужчины моего возраста обычно женаты и с детьми. Я тоже многодетная мать, но я большая авантюристка и у меня безумная жизнь. Чтобы разделить ее со мной, надо быть свободным и рисковым. А мужчины средних лет уже остепенились, осели на одном месте и не готовы к приключениям, как молодые».

Мадонна с бойфрендом за кулисами, кадр видео. Access / YouTube

Накануне 62-летняя Мадонна запостила в инстаграм снимок в откровенном белье. Было море восторгов, но некоторые откомментировали в духе: «А не старовата ли ты для такого?»

Звезда не удостоила авторов ответом, но в принципе не раз озвучивала свои взгляды: «Вот так я выгляжу, я вправе гордиться тем, как держу себя в форме. И я вправе делать это в любом возрасте – и в 56, и в 66, и в 76. Никто не смеет диктовать мне, в каком возрасте “можно”, а в каком нет».

Джейн Фонда, 83 года

У голливудской легенды было несколько официальных мужей и десятки известных любовников. Но сейчас Джейн Фонда одна, хотя в свои годы выглядит сногсшибательно.

В свежем интервью Harper’s Bazaar она без притворства заявила, что если уж мечтать об отношениях, то ей хотелось бы мужчину помоложе. «Ну разве это не ужасно? Ведь дело только в коже, во внешней оболочке. Я хочу молодого мужчину, и это настоящее тщеславие», - рассуждает звезда.

Ее предыдущие отношения закончились в 2017 году. Музыкальный продюсер Ричард Перри, теперь уже бывший партнер, моложе Фонды на 5 лет.

Ричард Перри и Джейн Фонда в 2016 году. Shutterstock

Впрочем, актриса оценивает свои перспективы очень трезво и даже беспощадно: «Большое спасибо, что мне больше никогда не придется обнажаться перед кем-либо, даже при свечке. Даже в моих фантазиях о молодом мужчине это тяжело представить».

«Так что я больше не хочу сексуальных отношений, уже не мечтаю о них, - заключила Джейн и пояснила: - Я скорее фантазирую о другой близости – что встретился бы мне профессор или исследователь, кто-то в таком роде, кто был бы способен по-настоящему любить и ценить женщину, с кем я познала бы счастье быть такой, какая я есть».

Надежда Бабкина, 71 год

Тем временем молодой мужчина, о котором Джейн Фонда лишь грезит, похоже, достался наяву Надежде Бабкиной – если верить ее восторженным отзывам о нем.

С Евгением Гором, который на 30 лет моложе, царица русской песни состоит в неофициальных отношениях уже 18 лет. Оба не скрывают, что у них гостевой брак – это когда живут по разным домам, спят в разных постелях и проводят вместе только отдельные дни или недели.

ngbabkina / instagram

Бабкина давно признавалась, что физическая близость в их паре даже не вторична, а третична. Интимная сфера не так важна, когда люди сосуществуют в гармонии, считает артистка. Логично, если учесть, что даже на момент начала их романа Надежда Георгиевна была уже в предпенсионном возрасте.

«Речь не шла о том, чтобы быстрее в постель затащить. Мне было так комфортно с человеком находиться рядом, какая-то легкость, какой-то жизненный посыл, глаз горит и так далее», - откровенничала она в программе «Секрет на миллион».

ngbabkina / instagram

Согласно Бабкиной, молодой муж нужен женщине для того, чтобы не превратиться в «бабку», а вовсе не для спальных утех. «С появлением Жени я обратила внимание на себя. Надо ходить в салоны красоты, сделать макияж, прическу обязательно. Надо играться, надо наряжаться», - подает пример артистка.

Смотрите сами: до Евгения Гора она выглядела как на фото слева, а рядом с молодым любовником просто расцвела.

До (слева) и после встречи с Евгением Гором, кадры программы «Секрет на миллион». НТВ / YouTube

«Я поняла: не стоит ничего стесняться. Тем более любви! К тому же я еще в силе! Фору молодым девкам дам!» - куражится певица.

Алла Пугачева, 71 год

У пары Пугачева-Галкин в этом году будет аж три юбилея: 45 лет Максиму, 20 лет совместной жизни и 10 лет в официальном браке.

maxgalkinru / instagram

За эти годы супруги наслушались немало ехидства в свой адрес, а теперь им просто плевать и они наслаждаются семейной идиллией. И даже сами периодически забавляются тем, что подбрасывают дровишек в топку сплетен о себе.

Так, пару лет назад они посмаковали в желтой прессе интимные детали супружества. В отличие от Бабкиной, Пугачева дала понять, что они еще как зажигают в спальне.

«Я жить без <интима> не могу. Когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Макс сделал первый шаг навстречу. Подошел ко мне, пригласил танцевать. И вот в танце у меня появилось ужасное сексуальное влечение. Я даже не ожидала от себя! Я чувствовала, что Максим – прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. И я не была разочарована», - цитировал примадонну журнал «Жизнь звезд».

Алла Борисовна рассказала, что их заводят пикантные видео: «Мы с Максимом как-то смотрели эротический клип. Он оказался такой горячий, что после просмотра… Ну, нам с Максом... было очень весело! Мы с ним классно... будем называть это так: посмеялись!»

maxgalkinru / instagram

Не все, конечно, ведутся на такие откровения. Например, музыкальный критик Сергей Соседов убеждает, что Пугачева профессионально создает вокруг себя мифы: «Все это чистая игра на публику от пресыщенности».

«Ей уже за 70! Что нужно женщине в этом возрасте? Вы разве не знаете? Тогда спросите у женщин. Об <интиме> в этом возрасте уже никто не думает! У Аллы и Максима не любовный, а деловой союз. Они вместе только потому, что им так выгодно», - заявил Соседов «Собеседнику».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Галкин
#Надежда Бабкина
#любовники звезд
#мадонна
#молодой муж
#пугачева
#разница в возрасте
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии