Соседи Меган Маркл и Принца Гарри в спешке продают свои дома

Свой особняк на продажу среди прочих выставил актёр Роб Лоу

Фото Соседи Меган Маркл и Принца Гарри в спешке продают свои дома
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После того, как в Монтесито (штат Калифорния) переехали представители королевской семьи принц Гарри и его супруга Меган Маркл, журналисты постоянно дежурят там. Из-за такого внимания со стороны прессы к новым соседям, жители соседних домов (кинозвёзды и бизнесмены) решили продать свою недвижимость, сообщает Woman.ru.

Так, свой дом выставил на продажу актёр Роб Лоу. Его недвижимость оценена в 22,5 миллиона долларов. Свои владения продают также еще несколько жителей района. И хотя никто из них открыто не заявляет о том, что именно новые соседи стали причиной возникновения желания переезда, местные СМИ утверждают, что это так, и отмечают, что на объекты не находятся новые покупатели.

Фото: стоп-кадр

Не исключено, что люди зря спешат со сделкой. Недавно герцог получил работу в одном из стартапов Кремниевой долины, и в скором времени он может отправиться жить туда вместе с семьёй.

Напомним, с 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и лишились всех титулов и привилегий. Пара переехала в США, Меган и Гарри стали сотрудничать с Netflix и Spotify и достигли финансовой независимости от королевской семьи. В интервью Опре Уинфри принц Гарри заявил, что они полностью лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года.

В начале марта 2021 года Меган Маркл и принц Гарри дали подробное интервью CBS, в котором заявили о травле в королевской семье, расовых притеснениях и даже собственных мыслях Меган о суициде из-за давления на нее. Венценосная чета впервые засветилась на публике после переезда в США - они дали интервью еще 1 марта: тогда по ТВ показали обрывки будущей передачи, а сама журналист Опра Уинфри назвала беседу «довольно-таки шокирующей».

Интервью вызвало в Великобритании настоящий резонанс. В Букингемском дворце заявили, что семья планирует «с достоинством молчать» и не комментировать заявления герцога.

Вскоре принц Уильям опроверг рассказ своего брата принца Гарри о расизме в британской королевской семье. 

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#королевская семья
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии