С актёром Арми Хаммером расторгли контракты все студии

Голливудская звезда лишилась работы после секс-скандала

Фото С актёром Арми Хаммером расторгли контракты все студии
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Арми Хаммер остался без работы. Стало известно, что ему отказали в участии в картине «Шпион на миллиард долларов», где он должен был сыграть вместе с Мадсом Миккельсеном, сообщает Variety.

Для Хаммера это был последний действующий контракт, так как остальные студии прекратили сотрудничество с ним после секс-скандала.

В начале года в Интернете появились скриншоты переписок Хаммера  с женщинами (так утверждают СМИ). В них актёр называл себя «100%-ным каннибалом», говорил о желании выпить кровь любовниц или съесть их части тела или органы, сообщает Афиша Daily.

Спустя несколько дней в полицию поступило заявление от девушки, которая обвинила актёра в том, что он избивал и насиловал её несколько часов.

После этого Хаммер сам отказался от съёмок в нескольких фильмах. Его адвокаты утверждают, что их клиент никого не принуждал к близости.

Это не первый скандал с участием актёра. Около года назад он опубликовал в Сети ролик, который вызвал резонанс - на видео его двухлетний сын облизывает отцу пальцы ног. Арми Хаммер вскоре удалил эту сомнительную запись, но он успел разлететься по интернету и вызвать бурю возмущения как у поклонников актёра, так и у тех, кто раньше не знал о звезде.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии