Стриженова перенесла операцию после перелома в эфире и записала видео

Инцидент со Стриженовой произошел в прямом эфире 29 марта. За несколько секунд до старта рекламного блока ведущая начала отходить от камеры спиной и споткнулась. Ей не удалось удержать равновесие, и она упала на спину.

Фото Стриженова перенесла операцию после перелома в эфире и записала видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Екатерина Стриженова, оступившаяся в прямом эфире программы «Время Покажет» и сломавшая руку, рассказала о полученной травме и лечении. Звезда Первого канала сняла видео из Боткинской больницы и сообщила, что ей сделали операцию.

Стриженова заявила, что отходит от наркоза, поблагодарила всех за беспокойство и показала покрытую гипсом руку. «Все уже теперь слава богу позади. Только что сделали первую перевязку. Доктор сказал, на скрипке играть не буду, но на пианино смогу», - с улыбкой поделилась Екатерина.

Скриншот: instagram / strizhenovae

«Я упала в нашей студии. Просто оступилась - у нас там подиум. Улетела, ударилась сильно и попой, и головой, но основной удар пришелся на руку. И она сильно распухла, прямо на глазах, голова закружилась от боли», - рассказала Екатерина.

Кадр видео Первого канала

Малышева отправила в Боткинскую

К Стриженовой тут же привели врачей скорой, которая дежурила возле «Останкино» для другой программы. Телеведущей оказали первую помощь, отметили, что у нее «серьезный случай», поэтому лучше поехать не в травмпункт, а показаться специалисту.

«Мы позвонили Елене Малышевой, она сказала, надо ехать в Боткинскую. И скорая повезла меня. Рентген показал, что перелом сложный, нестандартный, со смещением, с осколками. Врач сказал, что надо делать операцию, ставить пластинку», - рассказала Екатерина.

Видео падения Стриженовой в эфире

Инцидент со Стриженовой произошел в прямом эфире 29 марта. За несколько секунд до старта рекламного блока ведущая начала отходить от камеры спиной и споткнулась. Ей не удалось удержать равновесие, и она упала на спину.

Стриженовой на днях исполнилось 53 года. Поклонники предположили в соцсетях, что падение телеведущей связано с ее напряженным рабочим графиком: Екатерина не только ведет ежедневные будничные эфиры в общественно-политическом ток-шоу «Время покажет» и в программе «Доброе утро», но также играет в Театре Российской армии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#екатерина стриженова
#новости
#первый канал
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии