Томский дворник, из завирусившегося в Сети видео, нашёл сына спустя 40 лет

70-летний Виталий Никифоров стал известен благодаря цитате из песни The Beatles

Фото Томский дворник, из завирусившегося в Сети видео, нашёл сына спустя 40 лет
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

70-летний дворник из Томска Виталий Никифоров получил свою порцию славы, когда на вопрос журналистки о том, нуждается ли любовь в материальных доказательствах, процитировал Строчку из песни группы The Beatles: «Canʼt buy me love, everybody tells me so». Ролик с участием томича не просто завирусился в Сети, но и помог найти ему своего старшего сына, сообщает ТВ2.

Журналисты решили выпустить сюжет о популярном в Интернете мужчине, расспросили его о жизни. Оказалось, что Никифоров родился в Харбине в семье «белоэмигрантов». По воле судьбы он оказался на Урале, потом служил на Северном флоте, много путешествовал, и в итоге решил провести остаток дней в Сибири.  Минувшие годы выдались для него непростыми: он стал злоупотреблять алкоголем, и теперь его домом на некоторое время стал реабилитационный центр.

В интервью он также рассказал и о том, что уже 40 лет не видел своего старшего сына и не знает, где он: «куда-то уехал, в Кенигсберге жил».

Вскоре после этого  в редакцию телекомпании написал мужчина из Калининграда по имени Дмитрий: «…Я регулярно искал своего отца, как мог, используя интернет. Благодаря вашему сюжету я нашел своего папу!!!»

Сейчас Дмитрию 45 лет, его родители расстались, когда он был ещё совсем ребёнком. В феврале его тетя увидела сюжет с Виталием и узнала его.

Известно, что герои этой истории уже успели созвониться. После завершения лечения Виталий надеется встретиться с сыном.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии