Война продолжается. В «Хрустальном» Рудковскую назвали дурой, она ответила

«Там все поговорить и попиариться любят за чужой счет, так как их счета только государственные… Я считаю его оскорбление провокацией, но, так как этот уважаемый госчиновник озвучил это в публичном пространстве, я это оставить без ответа не могу».

Фото Война продолжается. В «Хрустальном» Рудковскую назвали дурой, она ответила
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская отреагировала на слова директора Центра спорта и образования «Самбо-70» Рената Лайшева, который назвал ее «полной дурой».

Накануне Рудковская пошутила про ошибку журналистов, которые назвали ее женой фигуриста Алексея Ягудина, а не Евгения Плющенко.

«Хорошо, что я не муж Тутберидзе», - ответила продюсер на вопрос журналистов.

Вспомнить все

Ренату Лайшеву не понравился юмор Рудковской.

«Дура она полная! По-другому тут не скажешь!» - заявил Лайшев «Спорт-экспрессу» и припомнил, как фигуристка Александра Трусова перешла из команды тренера Этери Тутберидзе в команду мужа Рудковской. Лайшев отметил, что Плющенко «украл Трусову».

Фото: twitter / Ренат Лайшев

«Я могу и имею право говорить это абсолютно четко. Трусову подготовила Тутберидзе, и пока не поздно, пусть Саша возвращается к Этери Георгиевне», - резюмировал Лайшев.

«Я это оставить без ответа не могу»

Рудковская мгновенно отреагировала на очередной выпад в свой адрес и в адрес школы фигурного катания «Ангелы Плющенко». Продюсер отметила, что лично не знакома с Лайшевым, но слышала, что он «грубиян».

Рудковская считает, что удобно хвалить себя, существуя на государственные деньги. Продюсер предложила директору «Самбо-70» баттл, но добавила, что тот вряд ли согласится, «учитывая предыдущий бэкграунд».

Фото: instagram / Яна Рудковская

«Там все поговорить и попиариться любят за чужой счет, так как их счета только государственные… Я считаю его оскорбление провокацией, но, так как этот уважаемый госчиновник озвучил это в публичном пространстве, я это оставить без ответа не могу», - отрезала Рудковская.

Не в первый раз

Напомним, после Нового года хореограф из команды Этери Тутберидзе Алексей Железняков вызвал на дуэль Евгения Плющенко.

«Будем драться без правил. На ринге без прикрас. Давай, Жень, не трухуй», - написал Железняков «ВКонтакте».

Плющенко принял вызов, однако хореограф внезапно взял свои слова обратно и заявил, что его ввели в заблуждение.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Яна Рудковская
#новости
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии