Силовики устроили осаду со стрельбой в элитном подмосковном поселке

Хозяин коттеджа устроил перестрелку с силовиками и захватил заложника

Фото Силовики устроили осаду со стрельбой в элитном подмосковном поселке
Фото: Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В поселке Новые Вешки в Подмосковье произошла перестрелка между жителем одного из элитных коттеджей и силовиками. К владельцу жилища приехали росгвардейцы - мужчину заподозрили в незаконном обороте оружия. Россиянин подтвердил подозрения правоохранителей: он забаррикадировался в доме и открыл огонь по силовикам и прохожим.

Сообщается, что «осада» длится уже более четырех часов. На место стянулись силы Росгвардии, полиции и ФСБ. Местных жителей попросили не покидать дома, а поселок закрыли на въезд.

По предварительной информации, в перестрелке пока обошлось без пострадавших. С мужчиной вступили в переговоры, но его требования не раскрываются. По некоторым данным, в доме россиянина, помимо арсенала огнестрелов, хранятся гранаты - одну из них он даже успел пустить в ход.

Life пишет, что в доме россиянина в момент визита правоохранителей находились его родственники. Он выпустил из дома дочь с ребенком, но зять все еще находится внутри. Сообщается, что жилье принадлежит москвичу Владимиру Барданову - официально на него зарегистрировано 5 нарезных винтовок и одно травматическое оружие.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#оружие
#перестрелка
#полиция
#силовики