Скандал на детском «Голосе»: Лобода ягодицами нажала кнопку Крида

«Лобода по ходу передумала, что девочка ей нужна, и зная, что девочка выберет Крида - развернула его кресло», «Лобода пожалела, что повернулась, и нажала кнопку Егора», «Лобода, ну есть у тебя совесть? Сколько можно врать? Раздумала брать девочку и хотела слить...тут же!», - ругаются телезрители.

Фото Скандал на детском «Голосе»: Лобода ягодицами нажала кнопку Крида
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Светлана Лобода спровоцировала очередной скандал вокруг шоу «Голос. Дети». Во время слепых прослушиваний «суперзвезда» нажала кнопку за другого члена жюри, причем сделала это своими ягодицами.

Выбор одним местом

В седьмом выпуске восьмого сезона проходили последние слепые прослушивания. Когда перед жюри выступала 10-летняя Елизавета Рогозина с хитом Жанны Агузаровой «В городе моем», Лобода и рэпер Баста почти сразу хлопнули по кнопкам.

Кадр видео: YouTube / The Voice Kids Russia/Голос Дети

Но третий член жюри, певец Егор Крид оставался непреклонен.

Кадр видео: YouTube / The Voice Kids Russia/Голос Дети

Перед очередным припевом Лобода встала со своего кресла, подошла к Егору и со словами «Надо брать» присела на его красную кнопку, сделав выбор за певца. Неожиданный ход развеселил наставников, маленькую артистку и зрителей.

Кадр видео: YouTube / The Voice Kids Russia/Голос Дети

При этом исполнение Рогозиной нельзя назвать блестящим: девочка не всегда точно попадала в ноты, к тому же, судя по хрипам в голосе, пришла на проект с проблемами со здоровьем, но все же выступление вдохновило наставников бороться за Елизавету. В итоге она решила пойти к Лободе.

Кадр видео: YouTube / The Voice Kids Russia/Голос Дети

Некоторые зрители предположили, что Лобода в процессе прослушивания просто решила, что Рогозина ей все-таки не нравится, и повернула кресло Крида, чтобы расширить круг наставников и снизить шансы, что девочка пойдет к ней. Другие просто возмущены самовольным поведением певицы.

«Лобода по ходу передумала, что девочка ей нужна, и зная, что девочка выберет Крида - развернула его кресло», «Лобода пожалела, что повернулась, и нажала кнопку Егора», «Лобода, ну есть у тебя совесть? Сколько можно врать? Раздумала брать девочку и хотела слить...тут же!», «Лободу давно уже в шею гнать с проекта! Совсем баба берега попутала», «Лобода оборзела! Видно же, что Егор не хотел поворачиваться или сомневался, а эта нажала на кнопку», - ругаются фанаты.

Это уже не первый скандал в восьмом сезоне детского «Голоса». Когда на слепых прослушиваниях выступала Алиса Щербань, Лобода в откровенном наряде с вырезом до пупка пустилась в пляс возле своего кресла. При этом никто из жюри к девочке не повернулся. Когда песня закончилась, звезда выскочила на сцену и стала петь и танцевать, перетянув все внимание на себя. После номера девочка расплакалась.

Кадр видео: YouTube / The Voice Kids Russia/Голос Дети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Егор Крид
#Светлана Лобода
#голос дети
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии