Телеведущая Стриженова упала в прямом эфире и сломала руку

Она была госпитализирована во время прямого эфира

Фото Телеведущая Стриженова упала в прямом эфире и сломала руку
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Прямо со съёмок программы «Время Покажет» звезду «Первого канала» Екатерину Стриженову увезли в больницу.  Вскоре стало известно, что у неё подозревают перелом руки.

Инцидент произошёл в прямом эфире 29 марта. За несколько секунд до старта рекламного блока ведущая начала отходить от камеры спиной и споткнулась. Ей не удалось удержать равновесие, и она упала на спину. Ведущую доставили в одну из столичных клиник.

Вскоре информацией о произошедшем в своём Instagram-аккаунте поделился соведущий Стриженовой - Руслан Осташко:

«Работа ведущего может быть опасна не только горячими спорами экспертов в студии. Сегодня в прямом эфире программы «Время Покажет» случилось крайне неприятное событие. Екатерина Стриженова оступилась, упала и повредила себе руку! Предварительно – подозрение на перелом. Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления!»

Фото: Instagram-аккаунт Руслана Осташко

Сама Стриженова пока не раскрывает информацию о своём самочувствии.

В социальных сетях пользователи предполагают, что телеведущая могла оступиться из-за банальной усталости, так как у неё напряжённый рабочий график: ежедневные будничные эфиры в общественно-политическом ток-шоу «Время покажет» и в программе «Доброе утро». Кроме того, она играет в Театре Российской армии в спектакле «Леди на день» (очередной показ состоялся в субботу, 27 марта).

Минувшее воскресенье она также провела в театре. В своём аккаунте Екатерина поделилась фрагментом спектакля, в котором играет привидение.

Также Стриженова никогда не скрывала, что она много времени уделяет семье, домашним хлопотам и общественной деятельности.

Произошедшее в студии уже не в первый раз заставило поклонников и коллег беспокоиться о здоровье звезды. Около полугода назад ее подписчики в Instagram заметили на одной из фотографий большой шрам на шее телеведущей. Тогда многие задавали вопросы о хирургическом вмешательстве, но она предпочла не распространяться о своём здоровье.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#стриженова
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Максимов:
Давече сорвал спину на работе, на больничном провалился две недели. Что то мне никто не пожелал быстрого выздоровления
Юрий Безрукавников:
ахаха, вспомнил поговорку, собаке собачья ....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии