Поматросил и бросил? Звездные красавчики, женившиеся на миллионершах

«У меня были хорошие отношения с ее родным папой, но очень плохие с отчимом и тещей, которая меня ненавидела», - откровенничает Влад Топалов, бывший муж одной из богатых наследниц. Он с омерзением вспоминает нюансы быта с избалованной женой, к которым оказался совершенно не готов.

Фото Поматросил и бросил? Звездные красавчики, женившиеся на миллионершах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жениться на молодой и красивой богатой наследнице – мечта? Вот как это бывает наяву: Anews собрал известные примеры.

Влад Сташевский

Даже со своей внешностью принца из восточных сказок Владу было бы не видать богатой невесты, будь он никем.

Но в 90-е по поющему Сташевскому сходили с ума почти все женщины бывшего СССР. А заполучила только одна – наследница миллионера.

23-летний красавчик достался Ольге Алёшиной, дочке влиятельного гендиректора «Лужников» Владимира Алёшина.

По некоторым рассказам, свадьбе способствовал продюсер Юрий Айзеншпис, который опасался, что увлеченный тусовками певец может покатиться по наклонной.

Но затем, как говорят, жена внушила Владу уйти от Айзеншписа, и тот согласился, рассчитывая на деньги тестя. Но без своего опытного наставника артист потерпел фиаско, стал больше пить, и вскоре его выставили из элитного семейства.

Как заметили потом в одном телешоу, «люди потешили свое самолюбие, забрали самого популярного и красивого к себе домой, а жить с ним не смогли».

Брак Сташевского с Ольгой продержался 6 лет. Спустя годы экс-жена певца и бизнес-леди, ставшая по второму мужу Панченко, пишет в инстаграме о Владе: «К сожалению, не всегда удается выстроить хорошие отношения с бывшими и перекинуть устойчивый мостик между твоим прошлым и будущим. К примеру, мне со своим бывшим супругом этого не удалось».

Экс-жена Сташевского Ольга Панченко сегодня. paolaray_official / instagram

Сташевский 20 лет не виделся со своим сыном от этого брака Даниилом. Но пару месяцев назад Ольга поведала, что первая встреча после долгой разлуки все-таки состоялась. Сейчас 22-летний Даниил учится на продюсерском факультете ВГИКа.

Бывшая жена и сын Сташевского в 2020 г. ola_ola_ / instagram

Между тем бывший тесть спустя годы отзывается о Владе Сташевском с теплотой, говоря, что одобрил тогда выбор дочери. «Парень хороший. Добрый, порядочный, со стержнем», - оценил он в интервью газете «Спорт-Экспресс».

В разводе Владимир Алёшин не винит ни зятя, ни дочь: «Слишком уж они разные. Творческие люди вообще устроены иначе, у них совершенно другой ритм. Гастроли, концерты, съемки. Хотя было интересно».

Владимир Алешин, фото в инстаграме дочери. ola_ola_ / instagram

Сама Ольга Панченко остается одной из богатейших светских дам Москвы, владеет модным брендом Paola Rey и часто появляется на страницах светского глянца Tatler.

А Влад Сташевский выступает на ностальгических корпоративах и концертах, участвует в телешоу. По его словам, он никогда не прерывал творческой деятельности, а параллельно пытался заниматься бизнесом, в частности, дрессурой пуделей и чисткой колодцев.

Влад Топалов

Сегодня этот факт уже подзабыли, а несколько лет назад все звездные СМИ писали о свадьбе Влада Топалова с дочерью миллионеров.

Осенью 2015 года певец отвел в ЗАГС юную владелицу модных ателье Ксению Данилину, которая, по его же словам, всегда жила в большом достатке и имела все, что хотела.

Свадьба Ксении Данилиной и Влада Топалова. danilinakss / instagram

Но этот многообещающий «дуэт» распался уже через полтора года. Влад откровенничал: «У меня были хорошие отношения с ее родным папой, но очень плохие с отчимом и тещей, которая меня ненавидела».

Судя по инстаграму, мать Ксении Татьяна Данилина, с которой дочь очень близка, владеет интернет-магазинами по продаже сумок, одежды и обуви с ценниками «премиум-класса».

Экс-супруги Топаловы с матерью жены. danilinatatiana / instagram

Через несколько месяцев после развода Топалов заявил в программе «Секрет на миллион»: «Я сейчас очень счастлив». Он рассказал, что сам предложил жене развестись.

«Просто мы начали постоянно ругаться. Бытовуха. В какой-то момент негативных эмоций стало больше чем хороших. Я даже лег в клинику, чтобы нервы полечить. Как-то оно все не клеилось. Мы полетели отдыхать, хорошо отдохнули, но вот что-то не то. И деток у нас не было, и почему-то не получалось… И я подумал: ну она молодая, вся жизнь впереди, детей нету, зачем мучиться?» - рассуждал Влад.

Топалов на отдыхе с бывшей женой. danilinakss / instagram

Певец озвучил целый ряд причин рухнувших отношений с избалованной наследницей. Во-первых, он признался, что терпеть не мог ее невоспитанных собак, которых она привезла в их общую квартиру.

«У них воспитания ноль, они какают, писают только дома, причем везде, там, где захотели. Захотел пописать на подушку – он там и сделает», - с омерзением вспоминал он.

На вопрос, уверен ли он, что дело было в собаках, Топалов ответил уклончиво: «Я так воспитан, я не позволю себе ничего плохого сказать про Ксюшу, я ее уважаю, она была моей женой и носила мою фамилию. Про собак я просто не могу сдерживаться. А все остальное останется между нами».

danilinakss / instagram

Во-вторых, Ксения раздражала его тем, что хотела сопровождать его на всех светских мероприятиях, хотя в большинстве случаев это было невозможно.

«Она совершенно не понимала эту кухню изнутри. Ксюша страшно оскорблялась и ругалась, что я ее не беру на мероприятия. Я ей говорил: ты пойми, я еду туда на три минуты – зайти, сфотографироваться и уйти, я не хочу, но меня попросили. А она: ты меня стесняешься, ты со мной никуда не выходишь… Бесполезно. Сколько бы ни случалось таких ситуаций, каждый раз одно и то же», - жаловался он после развода.

danilinakss / instagram

Влад клянется, что за все время не изменял Ксении и даже не думал об этом. Но когда отношения уже дали трещину, стал засматриваться на других.

«Я честно скажу, мне понравилась одна девушка и я понимал, что у меня может быть с ней начнут складываться отношения – а мы с Ксюшей на тот момент уже не жили вместе», - признался он.

danilinakss / instagram

Впрочем, паре удалось расстаться без скандалов и даже сохранить хорошие отношения. Влад отзывался о бывшей: «Ксюша моя первая жена, моя большая любовь, женщина, которая всегда останется в моем сердце и в моей памяти. Это мое прошлое, оно важно для меня».

Сейчас, как известно, певец во второй раз женат на телеведущей Регине Тодоренко, которая уж точно знает всю артистическую кухню изнутри. У пары растет сын Майкл.

Влад Топалов с женой Региной Тодоренко. vladtopalovofficial / instagram

Роман Архипов

Еще один избранник богатой наследницы – выпускник «Фабрики звезд», экс-солист группы «Челси» и участник команды Сергея Шнурова в шоу «Голос» Роман Архипов.

«Русский Бон Джови», как прозвали этого артиста в муз-тусовке, осенью 2019 года женился на дочери миллионера, основателя сети кинотеатров «Каро» Леонида Огородникова. Алиса Огородникова также известна как певица и танцовщица Eliss Roxx.

romanarkhipov / instagram

Девушка с Рублевки пробовала себя в разных сферах бизнеса, но с бутиками нижнего белья, салонами красоты и гостиницами так и не сложилось. Тогда Алиса окунулась в творчество и теперь молодой муж ее продюсирует.

Причем сначала пару связывала только работа. Только спустя время вспыхнули чувства, которые привели к свадьбе.

В первую совместную годовщину Роман восторгался супругой в интервью WomanHit.ru: «Она меня всегда поддерживает в каких-то моих начинаниях, в бизнесе – в чем угодно! Она действительно настоящая жена, человек, который всегда рядом, который вдохновляет».

Роман Архипов с женой за кулисами «Голоса». romanarkhipov / instagram

Артист утверждает, что никак особо и не ухаживал за дочкой миллионера.

«Мы просто стали друзьями. В конечном итоге это переросло в нечто большее. А чем удивлял? Не знаю… Она, наверное, с такими дураками, как я, до этого не общалась», - шутит он.

romanarkhipov / instagram

Тем не менее певец созрел до свадьбы достаточно быстро. А предложение сделал по классике американского ромкома – с помощью табло на хоккейном матче. Собственно, это и случилось в Америке. «Она, конечно, не ожидала, но было здорово», - хвалит сам себя Роман.

Пара в день помолвки с хоккеистом Александром Овечкиным. romanarkhipov / instagram

После первого года вместе певец признал, что случаются разногласия и даже кризисы. Но любовь друг к другу помогает найти компромисс.

Сама Алиса тоже пока горой за мужа. Например, она защищает его от обвинений в злоупотреблении алкоголем.

«Муж, как большинство русских мужчин, любит повеселиться, иногда выпить, а иногда вынужден, потому что это обязательно. Это часть культуры нашей страны… Мой муж каждый день проявляет инициативу и работает для культурного благополучия нашей страны. Нравится или не нравится, платно или бесплатно, устал или полон сил. Я за тебя и с тобой, мое чудовище, только вперед», - написала она в инстаграме.

romanarkhipov / instagram

Роман благодарен за такую преданность и поддержку.

«Наверное, из всех отношений, которые были в моей жизни, эти самые целостные, - заявил он в интервью Peopletalk.ru. - До этого был рок-н-ролл, какие-то необдуманные и резкие поступки. А Алиса стала моей настоящей половиной. Не просто женщиной, которая рядом, а именно партнером и по жизни, и в любви».

eliss_roxx / instagram

Смотрите также: Любитель миллионерш Прохор Шаляпин вышел в свет с новой возлюбленной

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#богатые наследники
#звездные браки
#золотая молодежь
#миллионерша
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии