Миллионеру Багдасарову отрезало голову поездом в московском метро

Летальное происшествие случилась неделю назад на станции «Дмитровская». Но только сейчас удалось установить, что под поезд попал Валерий Багдасаров. Бизнесмен упал на рельсы, сотрудники метро бросились ему на помощь, но на станцию уже прибывал поезд.

Фото Миллионеру Багдасарову отрезало голову поездом в московском метро
Фото: stav26-moscow.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве мужчине отрезало голову поездом метро. Погибшим оказался 72-летний миллионер Валерий Багдасаров.

Летальное происшествие случилось неделю назад на станции «Дмитровская», пишет «Комсомольская правда». Но только сейчас удалось установить, что под поезд попал Багдасаров.

Экстренное торможение не помогло

Бизнесмен упал на рельсы, сотрудники метро бросились ему на помощь, но на станцию уже прибывал поезд. Машинист попытался экстренно затормозить, однако скорость была слишком велика. Мужчине буквально отрубило голову колесами поезда.

Теперь полиция пытается выяснить, зачем миллионер спустился в подземку и почему упал на пути. У предпринимателя остались жена и двое дочерей.

Агромиллионер-философ

Багдасаров родился в Пятигорске в семье военнослужащего, сообщает сайт «Землячество "Ставропольцы"». Детство провел в военных городках, пошел в школу на Дальнем Востоке, а завершил учебу на Украине. Окончил пединститут в городе Черкассы, работал учителем. Отслужил в армии.

В конце 70-х получил степень кандидата философских наук, защитив диссертацию в Пятигорском государственном пединституте иностранных языков, занял должность доцента. В 1987-1990 году был ректором Карачаево-Черкесского государственного пединститута. Затем был переведен в аппарат ЦК КПСС, где работал консультантом в Отделе национальной политики.

После распада СССР занялся предпринимательством. Создал сельскохозяйственный холдинг «Алсико», выпускающий средства защиты растений и продукцию из цеолита. В 2000 году окончил с отличием Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности «экономист». В 2001-м стал председателем совета директоров ЗАО ПГ «Алсико».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Валерий Багдасаров
#метро москвы
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
сколько украинцев в России наползло . жуть куда не плюнь в окранца попадешь а чего им не жилось у себя что они тащились к нам .
Олег:
Уважаемый автор! Прежде чем печатать что-либо для широкого круга, убедитесь в источниках предоставления информации. Во-первых, он не упал, а спустился сам и лег на рельсы, а во-вторых никого не было рядом, что подтверждается камерами видеонаблюдения на станции.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии