Умерла родственница министра Мурашко - у «скорой» сломался кардиограф

Невестка Михаила Мурашко Евгения вызвала скорую. Приехавшие через 16 минут врачи на месте обнаружили, что у них сломался кардиограф, пришлось ждать другую бригаду, которая установила, что у Натальи острый инфаркт миокарда.

Фото Умерла родственница министра Мурашко - у «скорой» сломался кардиограф
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве скончалась 49-летняя теща сына министра здравоохранения России Михаила Мурашко, сообщает РЕН ТВ.

26 марта Наталья Шакирова приехала в гости к дочери и почувствовала себя плохо. Невестка Михаила Мурашко Евгения вызвала скорую. Приехавшие через 16 минут врачи на месте обнаружили, что у них сломался кардиограф, пришлось ждать другую бригаду, которая установила, что у Натальи острый инфаркт миокарда. Шакирову доставили в 68 больницу, но спасти ее не смогли.

Наталью увезла только третья реанимационная бригада, когда она уже была в состоянии клинической смерти. В общей сложности с момента вызова скорой до госпитализации пациентки прошло два часа.

Как стало известно телеграм-каналу 112, после случившегося был уволен заведующий подстанцией скорой помощи №19 Москаленко Игорь, а также полностью отстранены от работы фельдшеры из бригады со сломанным кардиографом. Медики утверждают, что прибор сломался на месте, а до этого работал, пишет Baza.

В Министерстве здравоохранения России степень родства Мурашко и Шакировой пока не прокомментировали. Соседка Шакировой рассказала РЕН ТВ, что дочь погибшей замужем за Марком Михайловичем Мурашко. «Открытые медиа» нашли в социальных сетях страницу Евгении Мурашко. У нее в друзьях сеть Наталья Шакирова и младший сын министра здравоохранения Матвей Мурашко.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#здравоохранение
#медицина
#новости