Шура рассказал о резком похудении и своем диагнозе

После операции на желудок звезда 90-х так и не вернулся к привычному рациону

Фото Шура рассказал о резком похудении и своем диагнозе
Инстаграм / Shuramedvedev
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Один из самых скандальных и эпатажных певцов российского шоубиза Шура меняется на глазах. За полгода артист заметно потерял в весе, чем вызвал беспокойство своих фанатов. В эфире утреннего TikTok Шоу на «Новом Радио‎» он рассказал, как чувствует себя после операции и чем питается.

По его словам, о своём недуге он узнал случайно. Шура уверен, что ему повезло вовремя оказаться в руках грамотного специалиста.

«Стоило пойти проглотить эту ненавистную «кишку», как оказалось, что у меня огромная грыжа на желудке. Её нужно было срочно удалить. Теперь я соблюдаю довольно строгую диету, ем только пюре. Скинул уже 37 килограммов. Кушать хочется! Пельмени в блендере – полная фигня! Пока ты их варишь, такой запах стоит! С ума сойти! Только ты их кидаешь в блендер – всё, пельменей ты уже не хочешь! И выглядят не сексуально, и пахнут даже по-другому!» — жалуется звезда.

Фото: стоп-кадр

Он также рассказал, что ему пришлось полностью заменить одежду: «Я попал на целый гардероб! Одежда маленьких размеров была роздана ещё в те лохматые годы. А сейчас я раздаю балахоны свои. Кому надо — приезжайте!‎»

Кстати, похудение позволило артисту всерьёз заняться и здоровьем своих зубов. Поэтому теперь он хвастается своей новой улыбкой.

В 90-х Александр Медведев, более известный как Шура, был завсегдатаем светской тусовки. Однако с годами певец стал появляться на мероприятиях все реже. На редких фото он выглядел заметно располневшим. Вскоре Шура признался, что у него онкология. Спустя годы артист сумел побороть недуг.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии