У матери Янко Золотого украли телефон в больнице, где она скончалась

«После смерти мамы в больнице нам вернули не все ее вещи, особенно ценным сейчас для нас стал ее телефон. Там очень много наших совместных и ее фотографий, это память, все что у нас теперь осталось. Но его не могут найти. Это кощунство, второй месяц мы не можем ничего добиться».

Фото У матери Янко Золотого украли телефон в больнице, где она скончалась
Фото: instagram / zolotoy4real
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец и продюсер Янко Золотой рассказал о семейной трагедии. Его мать скончалась в московской больнице, а телефон женщины за время лечения бесследно исчез. Чтобы разобраться в ситуации, артисту пришлось обратиться в правоохранительные органы, пишет «Комсомольская правда».

Анжела Янко лечилась в ГКБ №15 им. Филатова. Женщина ушла из жизни 17 февраля, сообщил ее сын в инстаграме.

«Сегодня покинул меня мой ангел-хранитель. Нет слов что-нибудь описать, всю боль. Я горжусь, что у меня была такая сильная мама. Мы боролись до последнего вместе, но все равно проиграли этой болезни», - написал на странице Янко Золотой.

Фото: instagram / zolotoy4real

Спустя 40 дней певец рассказал, что в больнице у его матери пропал телефон.

«После смерти мамы в больнице нам вернули не все ее вещи, особенно ценным сейчас для нас стал ее телефон. Там очень много наших совместных и ее фотографий, это память, все что у нас теперь осталось. Но его не могут найти. Это кощунство, второй месяц мы не можем ничего добиться», - пожаловался артист.

Скриншот: instagram / zolotoy4real

Золотой пытался узнать, с кем его мать лежала в одной палате, кто из персонала больницы занимался ее лечением, но так и не смог ничего выяснить. Тогда певец решил обратиться в полицию.

«Поступило заявление о том, что неустановленное лицо, находясь на территории ГКБ №15 путем свободного доступа, тайно похитило принадлежащий умершей гражданке мобильный телефон. После чего с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылось. Обстоятельства произошедшего и сумма причиненного ущерба устанавливаются», - рассказал источник КП.

По данным издания, полиция затеяла проверку. Но стражи порядка считают, что шансов вернуть телефон очень мало.

Фото: instagram / zolotoy4real

Золотой называет себя певцом, продюсером, танцором и композитором. Артист обрел известность благодаря музыкальному проекту SD Family, созданному в 2004 году с другом Ратмиром Шишковым. Но группе было суждено просуществовать совсем недолго.

Ратмир в 2007 году погиб в автокатастрофе. После этого распалась и группа «Банда», в которой Шишков пел со своим другом Тимати, а также Домиником Джокером и Настей Кочетковой. Золотой и Тимати часто встречались на одной сцене, чтобы почтить память погибшего товарища.

После смерти Ратмира SD Family все же предприняла попытку собраться снова, но в 2011 Янко покинул коллектив ради сольной карьеры.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Тимати
#новости
#шоу-бизнес
#янко золотой
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии